Да, есть не хочется от слова совсем, мне это нравилось и вредной еды не хотелось
Семавик и Квинсенту пробовала, не подошло, как ела так и ела
Хотя мне оземпик прописал эндокринолог в поликлиники бесплатной, а потом через год пошла к платному, он меня отругал за это. Сказал шаги и правильно питаться, вот и всё. Вот решила попробовать сама, но одни расстройства
Всем бодрый день! Скажите, минус ~4.5 кг после 4 уколов по 0.25 и 1 укола 0.5 - это нормальный темп? Насилия никакого над собой не совершаю - в бассейн 3-4 раза в неделю я последние 23 года и до Велгии ходила, от перекусов (даже полезных) с ней отказаться проще простого.
Так на препаратах тоже надо физнанрузку и правильно питаться. Семаглудит помогает выработать нормальные пищевые привычки. Без этого - никуда. Оземпик, семавик, квинсента, Велгия - это все одно лекарство. Производители разные
Сегодня взвесилась, минус 12 с момента начала приема семаглудита (ровно год назад начала). Но я себя вобще ни в чем не ограничиваю и не занимаюсь спортом. Вопрос - планирую в годовщину приема сходить к эндокринологу, скажем так для галочки и чтоб узнать что все в порядке, какие анализы заранее сделать и взять с собой на прием при приеме семаглудита? Т3,т4, ттг наверняка - а еще что?
Добрый день, сегодня неделя после первого 0,25, аппетита нет с первых 2 часов укола, ем только потому что нужно, голова болит и звенит все дни, запор, тяжесть в эпигастрии постоянно, а сонливость только вчера отпустила, не тошнит. Сегодня сделала пол дозы -0,125 посмотрю как будет с аппетитом. За неделю отвес -1, 9 кг худею с 74,5 кг, 166 рост, 48 лет, назначение эндокринолога.
Может кто-нибудь подсказать, если Велгия 2,4 дозировка, а уколоть необходимо дозу 1,7. Сколько это будет щелчков?