Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после 4 укола остаток в ручке посчитается щелчками? Или уже только инсулиновым шприцем считать?
Подскажите пожалуйста , перевела мужа с Семавика на Велгию и не могу сообразить какую дозу колоть! Семавик брала 1.34 мг/берюзовая упаковка А велгию взяла 1,7 мг/мл Семавик кололи кололи 1,7 по шприцу обозначения Тогда Велгия на это количество сколько надо ?
Здравствуйте!, полистала ленту, нашла ваш вопрос, ответа не увидела, как вы разобрались с этим вопросом, тоже хочу уйти с семавик, колола я его уже в дозе -1.5, вес встал, вот хочу тоже такой вариант попробовать с Велгией, как вы сейчас его колите, (1.7 который в дозировке), спасибо 😊
Понятно, а с высчитыванием щелчков такое в нем не прокатит?
Всем привет! Вопрос про инсулинорезистентность. Подскажите, в платных лабораториях делают такой анализ?
Всем привет! Вопрос про инсулинорезистентность. Подскажите, в платных лабораториях делают такой анализ?
А вы хотели чтоб каждый месяц минус 15 кг и все обвисло?😁 Лучше медленно, но верно! Вас у вас хорошо! Как на дозе 1,7? Чувствуется разница с началом? Есть побочки?
Хочу поделиться 🤗сегодня ровно 1 неделя от 1го укола Велгии 0.25. Исход 102 кг при 164 см, 40 лет. Отвес 1,2 кг. Ушли объёмы и отёки с лица. Побочка: практически нет, после введения инъекции немного привкус железа, в 1й день вышла вода, просто как пробку вытащили 😂🙄и все. Стул не оформлен, но каждый день. И самое главное У МЕНЯ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА И МНОГО ЭНЕРГИИ, ощущение что меня разбудили, освежили, ушел туман в голове и плохое настроение. Аппетит был зверский вчера, боролась на айсберге с креветками. Что поняла даже за неделю при Кк меньше или =1800 кк Отвес 300-400 +/- грамм, только к 2000/2200 кк привес или стоп. Учусь вообщем то ещё кушать. Но уже поняла чтоб достичь результата, нужно играть по всем правилам. Ну пока ещё отпуск активности минус 0. Самоназначенец на опыте близких на оземпике и семавике. Вообщем всем желаю удачи, терпения и соблюдения правил 🤗 но повторюсь удивлена, своему наоборот отменному состоянию на препарате!
Еще сегодня 3 день как считаю бжу и калории Понимаю что от нужной суточной дозы калорий осиливаю только половину... Но белков сильно не добираю. Сегодня пойду закуплю какие нибудь протеиновые батончики
Девочки, кто как спасается от побочки в виде диареи , поставила второй укол на дозе 0.5 , и тут началось 😪пройдет или прекращать колоть ?