Добрый день! Подскажите пожалуйста, перед вторым уколом надо поворачивать селектор до "-"? В инструкции-полотне не сказано, а в маленькой написано: перед первым применением новой ручки...т.е второй раз не надо выпускать воздух до появления капли?🤷♀️
Добрый день. У меня не сильно большой вес. Изначально был 64. С помощью Семавика похудела на 7 кг. Потом 2 вернулись обратно после окончания приема. Потом выпустили Велгия. Дошла до дозы 1мл. Колю эту дозу уже 4 недели. И отвес 1,5 кг! Вес то в плюс, то в минус. Может отеки, конечно. Но я не понимаю почему такой хреновый эффект на меня Может у кого-то был такой опыт?
В понедельник 4 укол 0,25 По итогу: Я гипертоник принимаю препарат периндоприл+индапамид, моксонидин при скачке резком. Так вот, при приеме препаратов все равно скакало и было повышено ★давление. Последние десять дней просто стабильно 120/80. Можно ли это связывать с семаглутидом или нет, хотелось бы отзывов от гипертоников. Последние три дня начала проявляться ★тошнота по утрам , особенно когда думаешь о плохом (период сейчас непростой). Как закончу шприц буду взвешиваться. Но по ★объемам я вижу что стали тонкие щиколотки, не ного щеки опали, ,,талиё нарисовалась,, ★Боль в правом подреберье под утро иногда днём. Стала пить Аллохол, вроде ничего. ★Запор появился блин. Но ложка оливкового масла натощак или чернослив горсть ★Аппетит. Глазами съесть хочется, а физически насыщение приходит быстро, на малых порциях. ★Сладкое раньше не ела, сейчас оно просто легче заходит чем обычная еда. ★Отрыжка. В обед ела огурец и морковку в салате, так отрыжка вечером аж огурцами🤢. ★Запах изо рта не замечаю, как пишут. ★КД по расписанию. Что удивительно, ПМС не ощущалось совершенно. ★Алкоголь. Пила коньяк и ощущение заторможенности, за весь вечер выпила 130 мл. Танцы на танцуются, как вареная какая-то. Все вроде.
У меня тоже с 64 похудение Тк мне лишние кг отвратительно на теле смотрятся Сейчас я уже 57🔥🔥🔥 И каждый кг дается очень непросто!!!!! Те это и спорт, и минимум еды в день!!!! Прям бывает почти ничего( нет аппетита) И кило в неделю уходит …. Но повторюсь -у меня и спорт есть, и ем я почти ничего))))
Девочки,ступила я купила велгию 1 мг на который долго сидела а отвеса не было( слава богу привеса не было тоже) . Потом на последнем уколе у меня осталась часть препарата и я его взяла первый раз и доколола. Обычно если у меня что оставалось я выкидывала не знала что можно считать щелчки и докалывать. Вес сразу пошел ещё минус 1,5 за несколько дней скинула и благополучно забыла что доза была выше. Вот теперь думаю что нужно будет всё таки повысить наверное сразу с 1 до 1,7. Кто нибудь колол так сколько получается там раз? 3 наверное и ещё сколько то останется? Или ровно 3. Я вообще в математике тупень.
вообще когда есть спорт, то кушать надо, иначе сил не будет
Здравствуйте, 6 недель на Велгии, дозировка 0,25. Хочу перейти на 0,5 со следующей недели. Подскажите, могу ли я вколоть два раза по 0,25 , чтобы получить дозу 0,5, если шприц-ручка у меня с дозировкой 0,25? Либо же необходимо откачивать, пересчитывать или еще что-то делать, то есть доза не соответствует? Или покупать новую ручку с дозировкой 0,5? Прочитала частые вопросы и чат, не смогла найти информацию
Подскажите, какой отвес после первого месяца уколов?
Здравствуйте я сижу на семавике обычном в среду был,укол дозировка 0.75но почему то кушать хочется думаю может организм привык к семавик думаю перейти на Велгия с какой дозы нужно начинать колоть повторюсь на семавике доза 0.75
Всем здравствуйте, у меня вопрос про побочки, в частности - тухлая отрыжка и диарея. В этот понедельник уколола первый укол в дозировке 1 мг (2 месяца с дозировками 0,25 и 0,5 были без побочек и ушло 6 кг. Надо ещё 6-7 убрать). И понеслось. Прям жесть. Лоперамид и смекта спасают. Но теперь так всю эту, 1 мг, дозировку будет что ли? (Ужс же. )
А почему не попробовать повышать дозу до 1 мг? Если переходить на Велгию то так же колоть 0,75
У меня следующий укол будет в среду попробую дозировки увеличить если не поможет буду колоть Велгия
Семавик 1.34.а Велгия 1.7 по моему поэтому интересно как её колоть
Просто если так смотреть то 1.7получается выгоднее брать
Вы попробуйте сначала 1, вдруг не зайдет. А потом уже возьмете 1.7. Ну как вариант
Сделайте следущий укол с меньшей дозировкой 0,5 или 0,75
Подскажите пожалуйста , перевела мужа с Семавика на Велгию и не могу сообразить какую дозу колоть! Семавик брала 1.34 мг/берюзовая упаковка А велгию взяла 1,7 мг/мл Семавик кололи кололи 1,7 по шприцу обозначения Тогда Велгия на это количество сколько надо ?