Я колю 0,25 - 4 недели и 0,5 - 8 недель. Похудела на 5 кг за этот срок. Врач говорит на 1 дробно быстрее. Но аппетит есть всегда, прям сдерживаю себя силой воли.
Добрый день, 2 часа назад ввела первые 0,25 Волги по назначению эндокринолога платного, причём пришла с анализами( инсулин 17, холестерин 9, жировой гепатоз) и талия 96, а препарате первая сказала доктор но плюсом назначила глюкофаж лонг 750, сахар нормальный и с нагрузкой. Колола медсестра, специально попросила у них уколоть, был один раз отёк Квинке, одна побоялась. Посмотрим что будет завтра, на выходных холодильник не закрывался, надеюсь на препарат и сама буду стараться.
Скажите, пожалуйста. Когда поставили первый укол 0.25, то аппетит в течении первой недели постепенно уменьшается? Или уже на следующий день не хочется кушать?
Как у Вас самочувствие? У меня что-то уже действие есть, бегаю по маленькому, руки ноги мёрзнут и крутят ноги и сьела пол порции и всё не хочу и не могу или это уже в голове моей.
Скажите, пожалуйста. Когда поставили первый укол 0.25, то аппетит в течении первой недели постепенно уменьшается? Или уже на следующий день не хочется кушать?
Мне с первого дня уже есть не хочется. Первая укол 0,25 была сделана 3 дня назад, и я ем гораздо меньше, очень быстро чувствую насыщение. Уже потеряла 900 г
Сижу боюсь что так сразу почувствовала, что же будет на 3 день максимума, хоть бы выжить. У Вас кроме снижения аппетита что-то ещё есть?
В первый день было ужасное головокружение, но потом прошло. Сейчас только аппетит нету)
Нет не надо. Я попробовала и вылилась струя лекарства. Только 1 раз , когда начинаешь новую ручку
Добрый день! Подскажите пожалуйста, перед вторым уколом надо поворачивать селектор до "-"? В инструкции-полотне не сказано, а в маленькой написано: перед первым применением новой ручки...т.е второй раз не надо выпускать воздух до появления капли?🤷♀️
Зачем вы терпите? Семаглутид максимум 9мес вроде работает, лучше быстрее на рабочие дозы перейти, если побочек нет, чем терпеть на минималках
Вчера наконец-то дошёл до 2,4. 1,7 вообще не работали уже - дикий жор и куча сладкого 😢 Сегодня второй день не тянет. Так что, кто жалуется, что аж целый 1 мг не работает 😊, то вы доживите до терапевтической дозы 2,4 (так и написано в инструкции, что терапевтическая - 2,4), а потом жалуйтесь 😉
А сколько недель вы были на 1,7? Мне осталось 2 укола по 1,7, вот думаю остаться или перейти на 2,4 а потом если что вернуться на 1,7
Примерно так: 17.01.2025 1 мг 24.01.2025 1 мг 31.01.2025 1 мг 07.02.2025 1 мг 14.02.2025 1,25 21.02.2025 1,38 28.02.2025 1,7 07.03.2025 1,7 14.03.2025 1,7 21.03.2025 2,4 Но если у вас жора нет, то смысла переходить на 2,4, очевидно, тоже нет. Просто после 2,4 и всё, пустота... (Ну или тирзетта...)
Не, жора нет) просто я как положено раз в месяц повышаю дозировку) И вот теперь думаю че дальше
не положено, а допустимо. Если жора нет на 0,25, то какой смысл переходить на 0,5? :)
На каждой дозе сначала было нормально, а потом чувствуется что надо повышать😅 На 1,7 такого чувства нет слава богу
а у меня на 2.4 только. И то второй день 😃 Но будем надеяться, что надолго хватит. Подобие остатков силы воли попробуем прикрутить... 😂
Сижу боюсь что так сразу почувствовала, что же будет на 3 день максимума, хоть бы выжить. У Вас кроме снижения аппетита что-то ещё есть?
Добрый день! Я перехожу на 1 мг, врач сказала повышать. Правильно ли я купила шприц?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, перед вторым уколом надо поворачивать селектор до "-"? В инструкции-полотне не сказано, а в маленькой написано: перед первым применением новой ручки...т.е второй раз не надо выпускать воздух до появления капли?🤷♀️