Всем добрый день! Вчера был 2 укол 0,25 Велгия. У меня АИТ и гепоториоз начальный вес 79. Первую неделю ела как в не в себя, у кого то было подобное? Вес за первую неделю плюс 2 кг🙈Сегодня после 2 укола чувствую очень быстрое насыщение, и к сладкому не то ,что бы отвращение , но ни хочу прям, кроме кофе с 1 л сахара. Ещё большой синяк в месте укола, который до сих пор не проходит
А тыкните носом в велгии сколько щелчков, формула как в семавике есть?
Иди считать по аналогии с семавик, просто подумал ручки то разные по виду
Здравствуйте,нужен совет,делала семавик 4,5 месяца вес всего ушел всего 1,5 кг врач сказала перейти на велгия и купить дозу 2,4 так выгоднее и считать щелчки . Я купила сегодня сделала укол вилгии даже не знаю сколько дозу(сначала посчитала щелчки до 2,4 потом прокрутила назад как мне показалось до дозы 0,5 а при введении до нуля щёлкнул 4 раза),но у меня оставался семавик 0,25 я и его сделала и через минут15 у меня поднялось давление и слабый стул. Что делать незнаю но состояние капец пью сладкую водичку немного легче.Что не так семавик делала 1,0 такого небыло
Здравствуйте,нужен совет,делала семавик 4,5 месяца вес всего ушел всего 1,5 кг врач сказала перейти на велгия и купить дозу 2,4 так выгоднее и считать щелчки . Я купила сегодня сделала укол вилгии даже не знаю сколько дозу(сначала посчитала щелчки до 2,4 потом прокрутила назад как мне показалось до дозы 0,5 а при введении до нуля щёлкнул 4 раза),но у меня оставался семавик 0,25 я и его сделала и через минут15 у меня поднялось давление и слабый стул. Что делать незнаю но состояние капец пью сладкую водичку немного легче.Что не так семавик делала 1,0 такого небыло
Выходит если меняешь препарат то заново с минимальной дозы! Хотя врач сказала что действующее вещество одно можно продолжить и делать месяц 1 ,а там смотреть по состоянию увеличивать или оставить ту же дозу
Было три укола 0,25 ,вес не изменился вообще .Безусловно есть стала очень мало ,но движения нет по кг,у кого то так было?
Было три укола 0,25 ,вес не изменился вообще .Безусловно есть стала очень мало ,но движения нет по кг,у кого то так было?
Добрый день. У меня не сильно большой вес. Изначально был 64. С помощью Семавика похудела на 7 кг. Потом 2 вернулись обратно после окончания приема. Потом выпустили Велгия. Дошла до дозы 1мл. Колю эту дозу уже 4 недели. И отвес 1,5 кг! Вес то в плюс, то в минус. Может отеки, конечно. Но я не понимаю почему такой хреновый эффект на меня Может у кого-то был такой опыт?
Я колю 0,25 - 4 недели и 0,5 - 8 недель. Похудела на 5 кг за этот срок. Врач говорит на 1 дробно быстрее. Но аппетит есть всегда, прям сдерживаю себя силой воли.
У меня аппетита нет. Объективно аппетит снизился. Единственное, сейчас загруженный период и спорт пока покинул чат. В вас хороший результат за 3 месяца - 5 кг👍