Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 207410 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Начальный вес 94 кг. 4 укола по 0,25 4 укола по 0,5 Эндокринолог сегодня поднял дозу, говорил до 1 , но сошлись на то что сейчас 4 укола будут по 0,75 ( буду считать щелчки) Побочки от 0,5 словила по максимальному уровню. Поэтому повышение на 0,5 сразу, мне как-то страшно. Вес на утро сегодня 84,2 , за 2 месяца практически 10 кг. Дефицит калорий, вчера первый раз ходила на пилатес. Мне понравилось) Питание изменилось кардинально, лицо стало чище. На 0,25 была тяга к сладостям На 0,5 умеренная. Девочки, я спокойно хожу в магазины и не кладу в тележку все подряд. На работе дарят постоянно сладости, что-то оставляю на работе коллегам, а остальное отношу домой и это всё лежит неделями, а не часами, как раньше. Размер одежды с 56 на 52 перешла, ещё чуток и влезу в джинсы 50- ого размера. На работе комплименты, впереди поход к косметологу, буду убирать 2 ой подбородок, чтоб овал лица был эстетичен приятен мне. Мои природные скулы выходят на свет. Я очень рада своему результату, но буду стремится ещё - до июля надо скинуть еще 10 кг ( в общей сложности, если получится то будет 20) А к новому 2026 году хочу общий отвес 34 кг! Работаю над собой дальше.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram