Здравствуйте дорогие стройняшки ! Колю Велгию 10 дней , ем в половину меньше , чем раньше , вес стоит как вкопанный . Можно ваше мнение , что не так !🙏🏼
В понедельник 4 укол 0,25 По итогу: Я гипертоник принимаю препарат периндоприл+индапамид, моксонидин при скачке резком. Так вот, при приеме препаратов все равно скакало и было повышено ★давление. Последние десять дней просто стабильно 120/80. Можно ли это связывать с семаглутидом или нет, хотелось бы отзывов от гипертоников. Последние три дня начала проявляться ★тошнота по утрам , особенно когда думаешь о плохом (период сейчас непростой). Как закончу шприц буду взвешиваться. Но по ★объемам я вижу что стали тонкие щиколотки, не ного щеки опали, ,,талиё нарисовалась,, ★Боль в правом подреберье под утро иногда днём. Стала пить Аллохол, вроде ничего. ★Запор появился блин. Но ложка оливкового масла натощак или чернослив горсть ★Аппетит. Глазами съесть хочется, а физически насыщение приходит быстро, на малых порциях. ★Сладкое раньше не ела, сейчас оно просто легче заходит чем обычная еда. ★Отрыжка. В обед ела огурец и морковку в салате, так отрыжка вечером аж огурцами🤢. ★Запах изо рта не замечаю, как пишут. ★КД по расписанию. Что удивительно, ПМС не ощущалось совершенно. ★Алкоголь. Пила коньяк и ощущение заторможенности, за весь вечер выпила 130 мл. Танцы на танцуются, как вареная какая-то. Все вроде.
У меня вообще получилось изначально 20 щелчков квинсента, потом глянула не в ту велгию про количество (2.4мг) и ввела 19 щелчков, потом опомнилась, что не то и еще доколола 15(1.7)😂 три раза вколола. И я перепугалась
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что можно не повышать дозу,если вес уходит? У меня 0,25 последний укол, думаю переход по инструкции. Или нужно остаться? Не хочу терять время
Да почему нужно-то? На минимальных дозах остаются по желанию.
Добрый день! Подскажите,как с велгии уйти на квинсенту???? Проколола 4 по 0,25
И вообще,если меня устроит эффект на 1 могу ли я не повышать?
Но про переход может кто то знает? Ну так,чтобы уж знать….
Ну т.е если следующая 0,5, то колю ее но уже квин?
Ну т.е если следующая 0,5, то колю ее но уже квин?
Всем здравствуйте! Два месяца в раздумьях о похудении. Эндокринолог велгию прописал. Мне 64, вес 80, рост 155, сахар 4.5, инсулин 40. Удалён желчный. Нигде не нашла инфу можно ли без желчного колоть эти все препараты. Подскажите пжл где об этом почитать
Всем здравствуйте! Два месяца в раздумьях о похудении. Эндокринолог велгию прописал. Мне 64, вес 80, рост 155, сахар 4.5, инсулин 40. Удалён желчный. Нигде не нашла инфу можно ли без желчного колоть эти все препараты. Подскажите пжл где об этом почитать