Ну вот. Это прост были мысли вслух. Читаю какой день подряд. Тот лучше, этот хуже.. это как вместо ношпы выпить дротаверин. 🤷♀️
Добрый вечер подскажите пожалуйста сегодня перешла с Семавика на Велгию набрала 1 мг на шприц ручке надо было нажимать пока не покажешься 0 ?
Есть у кого видео как колоть Велгию, что то мне кажется Семавик удобнее
Все равно видео бы посмотреть как колоть , если у кого есть скиньте пожалуйста 🙏
Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста, а то я запуталась. Доколола Квинсента 1,34мг (остаток 20 щелчков), и начала Велгия 1,7мг (34 щелчка), хотела дозировку 1,25 начать. По Велгии 54 щелчка. И только сейчас понимаю что, что то не так дозировки разные 🫤 подскажите сколько доколоть или я больше сделала 1,25😊🙈
Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста, а то я запуталась. Доколола Квинсента 1,34мг (остаток 20 щелчков), и начала Велгия 1,7мг (34 щелчка), хотела дозировку 1,25 начать. По Велгии 54 щелчка. И только сейчас понимаю что, что то не так дозировки разные 🫤 подскажите сколько доколоть или я больше сделала 1,25😊🙈
То есть примерно 1.25 с погрешностью ввела. Спасибо огромное ❤️
Доброе утро девушки. Вчера впервые поставила Велгию. Делала по институции, проверяла появление первой капли. Следующие разы так же делать? Капелькой проверять работу? Просто первая игла не сработала, не появилась капля. Пришлось менять иголку.
Есть у кого видео как колоть Велгию, что то мне кажется Семавик удобнее
Людмила здравствуйте,а можно по подробнее о первой капле,это где можно прочитать?
Я на 0,5 засыпала ) До уколов Велгии были проблемы со сном , могла до 4 утра в потолок смотреть , а сейчас сплю на ходу и ночи без пробуждения . Выспалась наконец то 😅
Доброе утро от велгии нет робочки . скажите пожалуйста. У меня от квисенты побочка. Когда доза 0.25 то нормально но эффекта нет . попробовала 0.5 . отрыжка сероводородом стал желудок есть не хочется .
Девочки, добрый день, подскажите, было ли на велгии у кого-то: по утрам ужасно болит желудок, как будто очень сильно голодная, даже тошнит от голода, ем не очень поздно, и пока утром не закину что нибудь, то боль ужасная. Если было, то как боролись? Заранее спасибо
Доброе утро от велгии нет робочки . скажите пожалуйста. У меня от квисенты побочка. Когда доза 0.25 то нормально но эффекта нет . попробовала 0.5 . отрыжка сероводородом стал желудок есть не хочется .
Я была на квинсенте 2.0 вообще толку нет Перешла на велгию 2,4 первый укол на днях был
Людмила здравствуйте,а можно по подробнее о первой капле,это где можно прочитать?