Добрый вечер) подскажите пожалуйста 0,25 это сколько щелчков?
Друзья, кто-нибудь знает точно, можно ли Велгию применять при диабете первого типа? Раньше говорили что семаглутид нельзя при СД1 и можно только при втором типе диабета. А сейчас я наткнулся на мнение что были исследования что вроде и при первом типе диабета можно использовать препарат
По инструкции нельзя, по факту видела в чате тех, кому назначили. Но это точно через врача решать надо
Перенесите вопрос в ветку диабетиков, может увидят и подскажут, а здесь удалю
Добрый вечер) подскажите пожалуйста 0,25 это сколько щелчков?
Более подробную информацию можно получить от врачей или от медицинских представителей. Очень жаль что они не участвуют в обсуждении, потому как требуется грамотная консультация в отношении таких препаратов.
Помогите разобраться, сколько уколоть Велгии 2,4, до этого колола Квинсенту 0,25 - 1мл
На дозе 1,0 мг и докалывала 0,5 не действует Квинсента на такой дозе
Купила Велгию 2,4мг, не пойму сколько нужно уколоть с учетом повышенной дозы
Я сегодня кое-как поднялась домой на 3 этаж. Слабость ужасная, сонливость. И это после 1 укола 0.25
По моему личному мнению комментарий про "меньше побочек" от засланного казачка от Промомеда. Доказательств этому мы не видели, на себе (как минимум среди админов) разницы не увидели.
Я все равно не понимаю в чем разница, кроме названия препарата и разных дозировок 🤔