поделитесь, какие у вас были на семавике и квинс, а какие на вельгии? и какая дозировка?
Девочки, добрый день, подскажите, было ли на велгии у кого-то: по утрам ужасно болит желудок, как будто очень сильно голодная, даже тошнит от голода, ем не очень поздно, и пока утром не закину что нибудь, то боль ужасная. Если было, то как боролись? Заранее спасибо
Возможно это просто гастрит. Омепразол натощак не пробовали?
Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу замены препарата. Как правильно рассчитать дозу лекарства, чтобы перейти с Квинсенты на Велгию 2,4мг. Колола квинсенту по 1,5 мг. Заранее спасибо за помощь!
Всем привет! Сегодня назначили семаглутид. Думаю принимать велгию. Расскажите сколько принимаете по времени? Какой отвес? С какой недели вес пошёл вниз
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть кто долго пользуется одним шприцом? Хочу купить велгию 1.7, а колоть пока по 0.25, так получается на 6 мес один шприц..
Доброго времени.. Подскажите, пожалуйста, для особо одарённых, велгия 0,25, если ставлю 1, то всего на один укол???
Доброго времени.. Подскажите, пожалуйста, для особо одарённых, велгия 0,25, если ставлю 1, то всего на один укол???
Дело в том, что мне его выдали бесплатно. Видимо, лишь бы отчитаться, что выдали. Остальное их не волнует..
Дело в том, что мне его выдали бесплатно. Видимо, лишь бы отчитаться, что выдали. Остальное их не волнует..
То есть ваш организм адаптировался на семавике и вы перешли на велгию, и теперь считаете, что она божественная😂
Нет, не пробовала. Боли редкие, за последнюю неделю 1-2 раза было, но возможно вы правы и стоит проверится. Была у гастроэнтеролога, она выписывала мне сдать дыхательный тест на палочку, но я так и не дошла😑
Так совсем наоборот Не адаптировался Побочки ушли только с велгией
Имели ввиду, что вы уже колите Семаглутит не один месяц организм привык его получать вот и меньше побочки стали. Я колола квинсенту перешла на велгию кроме того что ручка удобнее и по цене выгоднее разницы не увидела. Колю с конца августа. Перешла в феврале
Да я поняла Только на квинсете побочки не уходили и в последнюю неделю укола А на велгии сразу ушли Так наверное не в адаптации дело