Всем привет. Скажите пожалуйста. Во вторник был второй укол 0,25. В первый укол была тошнота, сейчас аппетит только усилился, никакого эффекта. Может он на меня не действует в такой дозировке и стоит поднять третий укол до 0,5? Или все же как-то терпеть ?
По моему личному мнению комментарий про "меньше побочек" от засланного казачка от Промомеда. Доказательств этому мы не видели, на себе (как минимум среди админов) разницы не увидели.
Я на девушку подписана которая перешла с квинсенты на велигию по рекомендации врача, так вот у нее наоборот начались сильные побочки которых раньше не было.
Более подробную информацию можно получить от врачей или от медицинских представителей. Очень жаль что они не участвуют в обсуждении, потому как требуется грамотная консультация в отношении таких препаратов.
Более подробную информацию можно получить от врачей или от медицинских представителей. Очень жаль что они не участвуют в обсуждении, потому как требуется грамотная консультация в отношении таких препаратов.
Возможно они и находятся в ленте обсуждений, но тогда почему не подсказать, в чем разница между Велгией и Квинсентой.
то есть, Вы просто сказали, но продолжить не можете?
Возможно они и находятся в ленте обсуждений, но тогда почему не подсказать, в чем разница между Велгией и Квинсентой.
я не просто сказала, я знаю. Если есть вопросы надо обращаться к специалистам, а не в ленте сомнения сеять.
Ну простите, что вмешалась в ваше обсуждение и высказала свое мнение. Пожалуй, на этом и остановимся.
Здравствуйте, у кого-нибудь есть задержка мес? Это может быть связанно с препаратом?
Точность фразы в том что я знаю, что разница в концентрации действующего вещества. Грамотное мнение должен сказать специалист, который по хорошему, должен быть в таких чатах.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть кто долго пользуется одним шприцом? Хочу купить велгию 1.7, а колоть пока по 0.25, так получается на 6 мес один шприц..
А зачем так далеко в будущее заглядывать? Вдруг вы захотите увеличить дозировку из этого же шприца?) А так, да, есть те, кто долго пользуются. Главное, чтобы жидкость в шприце не мутнела и хранить его в этом случае стоит все время в холодильнике.
Так из него можно любую дозировку колоть щелчками, вот интересно, реально это удобно и экономно?
Никто вам не мешает создать свой чат, пригласить туда специалистов и сделать все правильно, а не мучатся в нашем не правильном И да, концентрация вещества на состав не влияет
Очень агрессивно конечно реагируете. Желание очень адекватное, получать грамотную консультацию от специалисто в чате, который создан специально, для обсуждения препарата.
Очень агрессивно конечно реагируете. Желание очень адекватное, получать грамотную консультацию от специалисто в чате, который создан специально, для обсуждения препарата.
я не нашла такой информации, что Вельгия с меньшим кол-вом побочек(
Велгия реально с меньшим количеством побочек Испытано на собственом опыте