Всем здравствуйте нужен ваш совет, раньше худела на симавике вроде все было нормально похудела на 15 кг потом всё весь стал купила заново но никакого эффекта не было, щас купила велгию уколола 2,раза по итогу сейчас желудком какие-то сложности а именно тошнота ну тошноту снимаею или церукалом,но слабость такая …в желудке тяжесть не возможно …а еду безразличие заставляю себя поесть но прям так не чувствовала себя не с С одним препаратом .
У меня такое на велгии Есть не тянет вообще ( иногда в последние дни недели) Слабость и лень И тошнота часто
О, мне тоже триптан и именно спащмалгон помогают Правда я еще кетанов третьим добавляю Вы первый человек кто про спазмалгон сказал!🌷 Все обычно другую комбинацию пьют Даже врач мне говорит -вам не надо его… а мне лично он помогает
Всем добрый день,подскажите у всех так?на велгии сейчас ,первый укол 1.0-сонливость еще больше стала,в 21 просто засыпаю на ходу…
Я гипертоник 3 месяца почти на Велгии. Пью престариум + диувер. Кризов за 3 месяца не было ни одного, до этого стабильно до 160/110 кризы ловила раз в месяц. Недавно измерила Ад чисто из любопытства 123/78. Такого давления я давно у себя не видела. Препараты принимаю, дозировку не уменьшала пока
Я на 0,5 засыпала ) До уколов Велгии были проблемы со сном , могла до 4 утра в потолок смотреть , а сейчас сплю на ходу и ночи без пробуждения . Выспалась наконец то 😅
Девчонки добрый день , подскажите пожалуйста в сем отличие вельгии от оземпкика ? Какие были побочки ? Сколько можно скинуть на нем в месяц? И был ли откат после отмены препарата? Я вот сижу как говориться в раздумьях, и как говориться и хочется и колется ? Был опыт в похудении с веса 100 плюс , была у весе и 55 и 66 , но вот сейчас туда сюда гоняю 76 уже года 2,5 и все ни как.
Девочки, кто- то колет велгию при сд2,снижает сахар,как семавик? Это же семаглутид тоже Семавик колола для снижения сахара,хочу попробовать велгию( цена ниже)
Отличие в производителе, действующее вещество одно- семаглутид. В велгии меньше побочек, легче переносится. Худеют все по разному. Посмотрите ветку о результатах. Откат в любом случае будет и на отмене препарата, и на отмене диеты. Препарат создан не для быстрого похудения, а для того,чтобы человек научился правильно есть! Его применяют годами, за это время должны вырабатываться правильные пищевые привычки
Мне снижает и на дозе 0,25. Было натощак 6,2 ,на велгии 5,4. Все пять недель приема
Девочки, добрый день, подскажите, было ли на велгии у кого-то: по утрам ужасно болит желудок, как будто очень сильно голодная, даже тошнит от голода, ем не очень поздно, и пока утром не закину что нибудь, то боль ужасная. Если было, то как боролись? Заранее спасибо
Девочки, добрый день, подскажите, было ли на велгии у кого-то: по утрам ужасно болит желудок, как будто очень сильно голодная, даже тошнит от голода, ем не очень поздно, и пока утром не закину что нибудь, то боль ужасная. Если было, то как боролись? Заранее спасибо
Отличие в производителе, действующее вещество одно- семаглутид. В велгии меньше побочек, легче переносится. Худеют все по разному. Посмотрите ветку о результатах. Откат в любом случае будет и на отмене препарата, и на отмене диеты. Препарат создан не для быстрого похудения, а для того,чтобы человек научился правильно есть! Его применяют годами, за это время должны вырабатываться правильные пищевые привычки
Возможно стоит сместить ужин на попозже и обратить внимание на то, что едите на ужин. К примеру добавить белка, чтоб дольше переваривалось
Добрый день! Был ли кто-то, кто встал на семавике и пришёл на велгию? Переход помог сдвинуть плато?
Дд. Я на семавике уже на 1.7, вес встал, на следующей неделе доставлю последний укол и хочу перейти на велгию, может велгия сдвинет вес. Надеюсь 🤔
Дд. Я на семавике уже на 1.7, вес встал, на следующей неделе доставлю последний укол и хочу перейти на велгию, может велгия сдвинет вес. Надеюсь 🤔
я не нашла такой информации, что Вельгия с меньшим кол-вом побочек(
я не нашла такой информации, что Вельгия с меньшим кол-вом побочек(
И не найдёте, в закрепе даже ответ от промомеда, что Велгия и Квинсента ничем по составу не отличаются, кроме доп доз 😁