Я отписывалась в ветке фото отчетов) подробно А так, конечно хотелось бы в месяц по 5 конечно 😁😁 У меня не обвиснет, я массажи аппаратные делаю регулярно) оочень хорошо кожу подтягивает Сегодня третий 1,7 вколола) Побочек вообще нет, тьфу-тьфу-тьфу)
Хочу поделиться радость. С июля колола семавик, потом квинсенту - результата не было, наоборот даже прибавляла, полочек тоже никаких не было, как будто ничего не колю. Последний раз купила ручку Велгию - и наконец-то минус 5 кг за 2 недели, я очень рада!
Хочу поделиться радость. С июля колола семавик, потом квинсенту - результата не было, наоборот даже прибавляла, полочек тоже никаких не было, как будто ничего не колю. Последний раз купила ручку Велгию - и наконец-то минус 5 кг за 2 недели, я очень рада!
Понятно, а с высчитыванием щелчков такое в нем не прокатит?
Здравствуйте ещё раз, закреп я посмотрела, но щелчков там не нашла, там про формы выпуска его, может я не туда смотрю?
Спасибо!, а в боте есть такая функция, как - переход от семавика форме выпуска - 1.34, в дозе 1.5, на велгерию, на укол в дозировке- 1.7(2.4), расчёт т.е, какую дозу продолжать колоть, т.к укол имеет другую концентрацию😊, что написала , думаю понятно, кто если уже экспериментировал, напишите плиз
Как так, обе дозы в 1.5, при разной концентрации могут иметь одно значение 😳
Как так, обе дозы в 1.5, при разной концентрации могут иметь одно значение 😳
Блин, откровенно не понимаю, в семавик в 1 дозе - 1.34, велгии 2.4, в одной капле препарата (грубо говоря)- почти в 2 раза разница
Блин, откровенно не понимаю, в семавик в 1 дозе - 1.34, велгии 2.4, в одной капле препарата (грубо говоря)- почти в 2 раза разница