Ну переходить все равно надо, семавик вообще перестал работать
Чтобы худеть, нужно соблюдать дефицит ккал. Препарат не жиросжигатель. Всë у вас работает. А если аппетит начинает усиливаться, то дозировку обычно нужно повышать.
Будет то же самое, если не измените питание. Вы считали в нашем боте, сколько вам нужно потреблять ккал, чтобы эффективно худеть?
Почитайте чат. Знать нужно точно, хотя бы неделю считать. Гормоны ни при чëм.
Хочу поделиться радость. С июля колола семавик, потом квинсенту - результата не было, наоборот даже прибавляла, полочек тоже никаких не было, как будто ничего не колю. Последний раз купила ручку Велгию - и наконец-то минус 5 кг за 2 недели, я очень рада!
Тогда семаглутид бессилен, на эстроген не подействует
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, а правда , что в дозировке 0,25 Велгия, не 4 порции , а 5 полноценных дозы по 0,25, получается можно и 5 укол поставить ? Или на пробовать 😨
Вот сейчас на ЗГТ я снова, и укол хочу подключить, поэтому решила поменять, на другую концентрацию
Подскажите пожалуйста квинсента не держал аппетит ? Сейчас стали меньше есть ?
Да, от квинсенты вообще никакого эффекта не было, аппетит был нормальный, ела первое, второе и салат) а от велгии если и появляется аппетит, то много не съешь, физически даже не лезет - тарелку супа доесть нельзя
Дело не в смене препарата, а в том, что препарат накапливается, создаётся равновесная концентрация
Вот и хочу велгию, с большей концентрацией в этот раз
Всем привет! Мне эндокринолог по результатам обследования назначила Велгию, но предупредила, что нельзя начинать колоть без одобрения гастроэнтеролога, так как когда-то бывали приступы панкреатита при сильных отравлениях. Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет Велгию? Как самочувствие?