У меня ИР. Метформин пью почти постоянно, это очень хороший препарат. Сибутрамин от аппетита решила опять пропить, был опыт лет 10 назад, немного помогал.
Я,вам секрет открою, если скажу,что ИР у всех людей с ожирением и это замкнутый круг,пока не похудеете? Метформин так же держит сахар в норме и с ИР он не борется никак. Уберите метформин. Сибутрамин умеет вызывать резистентность, а потом синдром отмены, когда вы ещё больше есть начнёте. Уберите их и выводите нормальный баланс кбжу с дефицитом. Не бывает всё идеально, но вес не идёт вниз, значит, что-то не то делаете
Я как раз с декабря! Но я начала с 0,5 и когда дошла до 1,7 аппетит вернулся, я побежала за дозой 2,4 и вот уже второй шприц 2,4 заканчиваю. Думаете, я поспешила повысить дозу?? Но, я думала, что медленное повышение, это для того, чтобы побочки свести к минимуму, терапевтическая же доза 2,4. У меня побочки очень быстро прошли ещё на 1 мг.
Метформин в любом случае, не помешает похудению... Сибутрамин меня уже не берёт, никак от него, ни хорошо, ни плохо... БЖУ отличные суточные!)) Если б мне нужно было просто поддерживать вес, то всё было бы идеально!) Не могу создать дефицит именно по ккал! Постоянно есть хочу! Думала, Велгия с аппетитом поможет справляться.
Метформин в любом случае, не помешает похудению... Сибутрамин меня уже не берёт, никак от него, ни хорошо, ни плохо... БЖУ отличные суточные!)) Если б мне нужно было просто поддерживать вес, то всё было бы идеально!) Не могу создать дефицит именно по ккал! Постоянно есть хочу! Думала, Велгия с аппетитом поможет справляться.
Тирзепатид - мой последний шанс)) Надеялась на семаглутиде побыть, пока цена на Тирзетту не снизится)
Вам можно ещё на велгии продолжить, я думаю. С бжу немного поиграть. Может дневную активность увеличить. Тогда можно будет есть побольше))
Привет, дорогие участники! Мой первый пост, и сразу о грустном..😔 Разочаровалась я в Велгии! А сколько было надежд и веры! Заканчивается второй месяц на максимальной дозе (2,4 мг), эффект похудения минимальный - за весь период использования препарата, минус 4 кг. (Был вес 97 кг, стал 93. Рост 170. 45 лет.) Аппетит понижался только на дозах 0.5 мг и 1 мг, вот за эти два месяца я и смогла немного скинуть, потому что были и тошнота и быстрое насыщение, калораж дневной могла держать в 1000 ккал. Дальше, всё, стоп машина! Все побочки прошли, аппетит вернулся, никак не могу кушать меньше, чем на 1600-1800 ккал. Так же вернулись постоянные мысли о еде, начала перекусывать каждые 2 часа, и хотя бжу суточное почти идеальное - дефицита нет, а значит нет и похудения. Причем, последние два месяца я подключила и сибутрамин (15 мг) и Метформин (2000 мг) - нет эффекта! Жор такой же, как без препаратов! Анализы, кстати, в норме, и сахар и инсулин и пролактин... И вообще, чувствую я себя замечательно, только есть хочу постоянно!! Блин, я так верила, что это реально революционный препарат, который поможет каждому толстяку! Поможет контролировать этот злосчастный изнуряющий жизньотравляющий аппетит!!! Но нет...
Это врач так назначил? Я не знаю, верно моё суждение или нет, но не зря производители указывают как принимать, всегда может начаться обратный эффект. 😔
Неужто ж поспешила я слишком до терапевтических доз добраться?!
Это слишком. А сколько вы уже 2,4 успели поставить? в таком случае нельзя говорить, что велгия не помогла. Хорошо, что вы в больницу не попали.
Теперь уж, что, останусь на 2,4мг и буду больше работать над собой!
Ну я бы увеличила белок до 126, чтобы у вас по 1,3 но на кг веса было, вам точно сытнее будет. Углеводы, конечно, сократить хотелось бы, которые любят все)))