Доброе утро! Девочки подскажите вчера сделала второй укол 0.25 Побочные не чувствую практически, в первый день укола есть небольшое головокружение и всё! Аппетита особо нет, ела меньше, но на весах по итогу недели +2кг. Что не так?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я косякнула и купила по 0,5 шприц, а по графику надо на 1 переходить - правильно понимаю, что если сделаю 2 укола за раз, то получится 1 мг?
Я такая трусиха,честно говоря. Сама не рискнула колоть,поэтому пошла к врачу. Сдала анализы,теперь все под ее контролем каждую неделю. Осмотр,устная беседа,новые рекомендации,укол ставит она тоже.
Да понятно, что это вода. Но снижение аппетита очень заметно, поэтому надеюсь, что вес и дальше будет уходить.
У меня после первых 2кг почти месяц стоял вес, хотя я даже норму калорий не наедала.
Девочки кто-то совмещал велгию и лимфомиозот? Можно ли одновременно их ?
Здорово - такая поддержка врача! Я сама себе назначила. Два года назад на низгоуглеводке и иг худела сама на 21 кг. Но, вернула все обратно (((( сейчас вообще не могу себя в руки взять. Ни силы, ни воли. Очень верю в помощника - велгию)
Это единственное,что меня пугает. Набрать все назад после отмены препарата 👀
Доброе утро!подскажите ,выставляю 0,25,нажимаю на кнопку а ручка не щелкает
Доброе утро!подскажите ,выставляю 0,25,нажимаю на кнопку а ручка не щелкает
Странно как. Я конечно обычно худела сама (правда ненадолго 😂), но за первый месяц 7-8 уходило. Следующие по 3-5. Это конечно, ограничивая себя. Но без спорта. Но у меня и вес 102 кг (сегодня 100)
Доброе утро! Девочки подскажите вчера сделала второй укол 0.25 Побочные не чувствую практически, в первый день укола есть небольшое головокружение и всё! Аппетита особо нет, ела меньше, но на весах по итогу недели +2кг. Что не так?
Всем привет. Я очень рада, что нашла этот сайт! Случайно, через другую группу. Как многие из нас пыталась худеть неоднократно. Но не очень успешно). Как только узнала о препарате, сразу при первом же приёме уточнила у эндокринолога, можно ли мне. А учитывая, что я месяца три до этого под её наблюдением (проблемы с ЩЗ, критично низкий ТТГ при норм Т3 и Т4) сдавала анализы, она одобрила и расписала схему. Ещё сказала сдать на кальцитониты для исключения рака ЩЗ. И вот, сегодня меня ждёт 5 укол. Решила пока остаться на 0.25. Итоги месяца - минус 7 кг.(исходный вес 92.1,рост 166) Стала считать калории, меньше есть намного . Хочу подтвердить сказанное тут миллион раз - надо считать калории. В моем случае я ем меньше, чем рассчитал бот. Питаюсь на 800-1100. Вписыаю и сладкое - редко, и алко - иногда). Очень надеюсь идти в таком же ритме. Девочки, не опускать руки, держать себя и есть меньше - залог успеха! А Велгия - незаменимый помощник).