Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 192298 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет. Я очень рада, что нашла этот сайт! Случайно, через другую группу. Как многие из нас пыталась худеть неоднократно. Но не очень успешно). Как только узнала о препарате, сразу при первом же приёме уточнила у эндокринолога, можно ли мне. А учитывая, что я месяца три до этого под её наблюдением (проблемы с ЩЗ, критично низкий ТТГ при норм Т3 и Т4) сдавала анализы, она одобрила и расписала схему. Ещё сказала сдать на кальцитониты для исключения рака ЩЗ. И вот, сегодня меня ждёт 5 укол. Решила пока остаться на 0.25. Итоги месяца - минус 7 кг.(исходный вес 92.1,рост 166) Стала считать калории, меньше есть намного . Хочу подтвердить сказанное тут миллион раз - надо считать калории. В моем случае я ем меньше, чем рассчитал бот. Питаюсь на 800-1100. Вписыаю и сладкое - редко, и алко - иногда). Очень надеюсь идти в таком же ритме. Девочки, не опускать руки, держать себя и есть меньше - залог успеха! А Велгия - незаменимый помощник).

ого, какой маленький калораж 😬 я так точно не смогу, мне легче быть на велгии и интервальном голодании, пока 8/16

Перейти в ветку обсуждения в Telegram