Смотрите можно я инсулиновым шприцом выкачаю 0,25 и введу?
ого, какой маленький калораж 😬 я так точно не смогу, мне легче быть на велгии и интервальном голодании, пока 8/16
Подскажите, а велгию можно принимать если нет сахарного диабета? У меня сахар в норме, но вес 92 кг при росте 169. Я купила сама, без назначения врача. Начала с 0.25, вколола два укола. В декабре удалили часть щитовидной железы, из-за больших узлов, которые сдавливали уже. Гормоны в норме.
А есть тут кто принимает велгию без сахарного диабета?
Добрый день! Да, у меня нет сахарного, все анализы в норме кроме витамина d он в жестоком минусе , тоже узлы небольшие нашли недавно , но я к эндокринологу ходила за консультацией и рецептом .
А есть тут кто принимает велгию без сахарного диабета?
Есть. Я второй месяц колю, анализы в норме. Но Вам наверно лучше у эндокринолога уточнить, все таки операция была на щитовидку
А вы какие анализы сдавали? Я сейчас раз в месяц или пару месяцев сдаю анализы. Вот снова скоро пойду сдавать, может что-то дополнительное надо сдать.
https://t.me/semaglu/344327/344363 Я сдавала стандартно, биохимию, общий , узи брюшной полости и щитовидки
Девочки подскажите! Можно с Семавика перейти на Вергилию? И что выгоднее? Колю в дозе 0.5. Доза 1 для меня очень много.
Подскажите, а велгию можно принимать если нет сахарного диабета? У меня сахар в норме, но вес 92 кг при росте 169. Я купила сама, без назначения врача. Начала с 0.25, вколола два укола. В декабре удалили часть щитовидной железы, из-за больших узлов, которые сдавливали уже. Гормоны в норме.
Есть. Я второй месяц колю, анализы в норме. Но Вам наверно лучше у эндокринолога уточнить, все таки операция была на щитовидку
Велгия шприц 1 мг доза , если щелчками по 0,5 сделать , получится 4 укола и 2 укола по 1 мг? Или я ошибаюсь?