Всем привет! Завтра колоть 3й по 0,25. За это время из побочек отрыжка пару раз надоедала, подташнивало раза два, но не сильно. Голова болит часто, но хз, может от погоды (с мужем вдвоем мучаемся, но он не колется). Отвес за 1,5 недели был -1,1кг, по объемам визуально не заметно, измеряться буду завтра утром. После первой дозы аппетит снизился на третий день, после второго укола аппетит отбило сразу же, через час, да так, что за весь день смогла съесть пол банана и кусочек сыра 😀 Надежда была на отвращение к алкоголю, но нет… не прокатило 😅😅 В общем, полет нормальный, идем дальше по инструкции (врач прописала 2х0.25, 2х0,5, но я пока вижу результат 0,25, буду его и колоть)
Чтож, дамы, всандалила первые 1.7 велгии. Первое, что хочу сказать- какая же классная ручка! Вот ни Семавик, ни Квинс даже рядом не стоят. Если содержимое такое же качественное, как и сама ручка, то снимаю шляпу. Главное теперь не поймать побочку перескочив с 1 на 1.7 🤣
да ручка зачетная, спасибо им за это😂 Я 2 недели уже на 1,7 после 1 на велгии, микродозингом не занималась, а шла как дохтор прописал))) И что скажу вы поймете, что эффект круче. вот по беспокоящим побочкам вообще почти ничего нет. От приема пищи до приема легко.
Всем привет, колю Велгию 2й месяц вес как был 95, так и стоит. Аппетит бешеный с утра, готова съесть быка. Анализы в норме.
при головной боли хорошо бы измерить артериальное давление в моем случае в день инъекции шкалило до 160 в начале моего пути, больше не было. Я всю жизнь 90/60
Сегодня вколола 3 укол Велгии 0.5 (с этой дозировки и начинала по совету врача). За первую неделю отвес 2,5, за вторую неделю плюс 1 кг😳 ем с большим дефицитом, примерно на 1000-1100ккал, спорта нет, но хожу достаточно. Объемы тоже не особо уходят, так по сантиметру... Я что-то в таких расстроенных чувствах, я и без Велгии могу также худеть..(( хотела на второй месяц оставить эту же дозировку, но если такой маленький результат, надо повышать?
да ручка зачетная, спасибо им за это😂 Я 2 недели уже на 1,7 после 1 на велгии, микродозингом не занималась, а шла как дохтор прописал))) И что скажу вы поймете, что эффект круче. вот по беспокоящим побочкам вообще почти ничего нет. От приема пищи до приема легко.
я бы вообще в первый месяц ни каких изменений ни в питании ни в нагрузках не делала организм не машина - не угадаешь препарат дает стресс в первые приемы, или не дает от слова - "совсем" - значит не ваша доза или не ваш препарат - можно же другой попробовать вообще не расстраивайтесь первое что вы должны чувствовать это легкую тяжесть от переедания и начать меньше накладывать в тарелку, а там и все остальное прилипнет - как говорится))
А я не могу сообразить в концентрации. В велгии написано 0.68 мг/мл, А в семавик, например 1.34 мг/мл Получается, что у них просто разный объем шприца? Вводим же мы не мл, А мг
Спасибо за поддержку! Да, есть меньше стала, и перекусы ушли..) и вот только заметила, что визуально тело подтянулось, складки не висят как раньше)) хотя по замерам не сильно результат есть. Значит, всё-таки работает, просто не так быстро, как хотелось))
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, я вот купила вчера велгию, мой изначальный вес сейчас 134 кг🤦♀. Хочу начать колоть его, все анализы сдала, кроме кальцитонина, нет на него реактивов. Но вот, как, третий день, уже болею бронхитом, и стали болеть почки. Как думаете, подождать пока колоть препарат или нет?
Подскажите пожалуйста, на шприце с дозировкой 1 мл, мне нужно колоть 0,5 мл это сколько щелчков?
@Semaglutide_Click_bot бот щелчок Вам в помощь
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, я вот купила вчера велгию, мой изначальный вес сейчас 134 кг🤦♀. Хочу начать колоть его, все анализы сдала, кроме кальцитонина, нет на него реактивов. Но вот, как, третий день, уже болею бронхитом, и стали болеть почки. Как думаете, подождать пока колоть препарат или нет?
Я бы подождала. Велгия из холодильника никуда не денется, а вам надо иммунитет поправить и разобраться с почками. Анализы мочи тоже сдавали? У меня в прошлом году давали знать о себе почки, оказалось, песочек. Пропила прописанные нефрологом лекарства в течение трех месяцев и все пришло в норму.
при головной боли хорошо бы измерить артериальное давление в моем случае в день инъекции шкалило до 160 в начале моего пути, больше не было. Я всю жизнь 90/60
Вы имеете ввиду на велгии так шкалило? Была уверена, что на ней давление не повышается, а оно вон что...
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хотела сделать укол 0 375 , шприц 0.25 Велгия, бот рассчитал 55 щелчков, но ручка больше 0.25 не прокручивается, значит только 2 раза колоть?
Здравствуйте,ручку проверять на воздух только новую?или при смене каждой новой иглы?
Добрый день! Сегодня первый раз уколола велению 0,25. Вернее не до конца уколола. Держала гораздо дольше 10 секунд. Но 0 так и не появился. До конца лекарство не зашло, очевидно. Что делать в такой ситуации?