Всё актуально . Смотрите по ценам, что вам будет выгоднее. Действующее вещество одно. Препараты идентичные
Да действующее вещество одинаковое, но почему то действуют по разному. Я от квинсенты 0,25 со второго укола на третий день думала умру от рвоты и поноса-бросила со страху. А Велгия зашла отлично-уже на 0,5 побочек не было , если только чуть. Вот и одинаковое вещество!
Девочки. Подскажите, у кого так же, напрочь не хочется есть мясо. Это после второго укола 0.5. До этого всё было норм
Второй раз уколола 0.5 Есть не хочется совсем. И тошнит от мяса
Всем привет! Такой вопрос. Я месяц на 0,25, минус 2 кг, потом 0,5 еще один, сейчас ввела 1 мг , ни одной побочки, аппетит прежний. Расстраиваюсь На 0,25 была небольшая тошнота, на 0,5 еще меньше, на единичке вообще ноль. Назначил эндокринолог. Какая вообще норма отвеса? Спорт 3 раза в неделю.
Калории свои посчитайте. Норма терять 300-500г в неделю
Зачем вы так перебарщиваете, наверняка на 0,25 и так нормально сдерживался аппетит и можно было полноценно питаться
Почему перебарщиваю, я Колю по инстукции, 4× 0.25, теперь 0.5.
На 0.25 у меня был аппетит, я хотела есть. На 0.5 есть не хочется, сушняк
Если колете по инструкции, без подсчета щелчков, то можно и в шкафу, а если берете максимальную дозировку велгии и со щелчками, то, имхо, лучше в холоде хранить.
Я пока на минимальной дозировке 0.25, вколола два укола. Пока никаких изменений, аппетит прежний. Такое ощущение что воду вколола. Поджирать хочется по-прежнему. Надеюсь следующая дозировка хоть как то возьмет меня.
0,25мг - это дозировка для привыкания к препарату и минимизации побочных) Рабочая начинается с 1мг, поэтому ничего удивительного, что пока не берет. Вы, главное, держитесь. Не зря же уколы делаете!
Может кто-то подскажет из опытных, как понять на какой дозировке стоит остановится? Или в любом случае нужно доходить до максимальной?
Добрый день! Уколола 4 раза по 0,25 и 3 раза по 0,5. Появилась отрыжка и боли в районе пупка. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, я вот купила вчера велгию, мой изначальный вес сейчас 134 кг🤦♀. Хочу начать колоть его, все анализы сдала, кроме кальцитонина, нет на него реактивов. Но вот, как, третий день, уже болею бронхитом, и стали болеть почки. Как думаете, подождать пока колоть препарат или нет?