Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 398

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Валерия

Сообщение #190341 от 12-03-2025 08:50:35

Получается велгия самая дешевая?

• Валерия

Сообщение #190342 от 12-03-2025 08:50:58

Но семавик брать выгоднее

• Дарья

Сообщение #190347 от 12-03-2025 08:55:37

Всем здравствуйте! Хочу прошу совета у тех кто уже на опыте. Сегодня уколола второй укол 0,25. Первая неделя прошла не очень: первые два дня ничего не чувствовала совсем, потом началось неприятное ощущение легкой тошноты, даже нет -как будто мутит. Причем на сытый желудок тошнота почти уходила, но потом быстро возвращалась. Плюсом появлялась дикая изжога. Аппетит особо никуда не ушел( но я надеюсь это пока? ) Постоянно ощущаю поджелудочную -то тяжесть, то просто неприятно. Ближе к концу недели стало легче, но я читала, что максимальная концентрация начинается на 3-4 день , как раз когда была самая сильная тошнота и ,получается, жду прихода снова? Сейчас периодически возникает кратковременная боль то в левом то в правом подреберье. Подскажите нормально ли это? (опять же читала,что у многих подобные симптомы наблюдаются) Когда это пройдет? и пройдет ли вообще? Какими препаратами спасаться? ( иначе уже посещали мысли бросить это дело) и в целом может посоветуете какие нибудь БАДы для поддержания организма. Буду благодарна за ответы.

• Ольга

Сообщение #190360 от 12-03-2025 09:09:52

Спасибо, напугали выше. Плюс капля не вылазила долго, короче капец

Шприц надо иглой вверх держать,чтобы капля появилась,даже в инструкции написано так.

• ✨Ирина

Сообщение #190362 от 12-03-2025 09:10:43

Всем здравствуйте! Хочу попросить совета у тех кто уже на опыте. Сегодня уколола второй укол 0,25. Первая неделя прошла не очень: первые два дня ничего не чувствовала совсем, потом началось неприятное ощущение легкой тошноты, даже нет -как будто мутит. Причем на сытый желудок тошнота почти уходила, но потом быстро возвращалась. Плюсом появлялась дикая изжога. Аппетит особо никуда не ушел( но я надеюсь это пока? ) Постоянно ощущаю поджелудочную -то тяжесть, то просто неприятно. Ближе к концу недели стало легче, но я читала, что максимальная концентрация начинается на 3-4 день , как раз когда была самая сильная тошнота и ,получается, жду прихода снова? Сейчас периодически возникает кратковременная боль то в левом то в правом подреберье. Подскажите нормально ли это? (опять же читала,что у многих подобные симптомы наблюдаются) Когда это пройдет? и пройдет ли вообще? Какими препаратами спасаться? ( иначе уже посещали мысли бросить это дело) и в целом может посоветуете какие нибудь БАДы для поддержания организма. Буду благодарна за ответы.

Здравствуйте, а вы обследования прошли перед уколами?

• Елена

Сообщение #190375 от 12-03-2025 09:25:38

Всем здравствуйте! Хочу попросить совета у тех кто уже на опыте. Сегодня уколола второй укол 0,25. Первая неделя прошла не очень: первые два дня ничего не чувствовала совсем, потом началось неприятное ощущение легкой тошноты, даже нет -как будто мутит. Причем на сытый желудок тошнота почти уходила, но потом быстро возвращалась. Плюсом появлялась дикая изжога. Аппетит особо никуда не ушел( но я надеюсь это пока? ) Постоянно ощущаю поджелудочную -то тяжесть, то просто неприятно. Ближе к концу недели стало легче, но я читала, что максимальная концентрация начинается на 3-4 день , как раз когда была самая сильная тошнота и ,получается, жду прихода снова? Сейчас периодически возникает кратковременная боль то в левом то в правом подреберье. Подскажите нормально ли это? (опять же читала,что у многих подобные симптомы наблюдаются) Когда это пройдет? и пройдет ли вообще? Какими препаратами спасаться? ( иначе уже посещали мысли бросить это дело) и в целом может посоветуете какие нибудь БАДы для поддержания организма. Буду благодарна за ответы.

На 0,25 было всё один в один как у вас, и даже такое же желание-бросить всё это дело, на 0,5 - тошнота, но только когда переедала, по привычке 😄, на 1 - побочек практически не было, 1,7-посмотрим....

• Tatiana

Сообщение #190381 от 12-03-2025 09:35:54

https://t.me/semaglu/26248/669462 Послушайте. Можете помочь себе принимая ферменты (мезим, креон).

• Ксения

Сообщение #190391 от 12-03-2025 09:42:18

Всем, здравствуйте! Вчера был третий укол 0,25 и вот на протяжении всего времени периодически много слюней, ну т.е. они не вытекают конечно🤭, но как-то необычно. Было у кого-нибудь такое и пройдёт ли?

Тоже заметила такое , не текут😆 но выделяется больше

• Yana

Сообщение #190396 от 12-03-2025 09:46:28

Тоже заметила такое , не текут😆 но выделяется больше

Спасибо, за ответ!

• Olga_S

Сообщение #190413 от 12-03-2025 10:05:23

Всем привет) В понедельник сделала 7-ой укол Велгии по 0,25 мг. Отвес за 6,5 недель составил 4,9 кг. Изначальный вес был 96 кг, сегодня 91,1 кг. Побочек нет, аппетит умеренный, калории пока не считаю, просто уменьшились порции и количество подходов к еде. Прикидывала по калоражу, укладываюсь в 1500-1600 ккал, дефицита пока не держу, учитывая, что ела больше 2000 ккал до Велгии. Следующий укол планирую 0,375 мг (доделаю с остатком в шприце), потом перейду на 0,5 мг.

• Дарья

Сообщение #190418 от 12-03-2025 10:12:19

На 0,25 было всё один в один как у вас, и даже такое же желание-бросить всё это дело, на 0,5 - тошнота, но только когда переедала, по привычке 😄, на 1 - побочек практически не было, 1,7-посмотрим....

Спасибо. А ещё подскажите аппетит когда стал пропадать?

• Дарья

Сообщение #190421 от 12-03-2025 10:13:56

Здравствуйте, а вы обследования прошли перед уколами?

Здравствуйте! Нет не проходила. Знаю, что это неправильно, но до этого особых проблем со здоровьем не было. Кроме изжоги.

• Ксюша

Сообщение #190422 от 12-03-2025 10:15:37

Я вчера купила велгию попробовать, это нормально что тут поршень на середине?

• Olga_S

Сообщение #190425 от 12-03-2025 10:16:39

Я вчера купила велгию попробовать, это нормально что тут поршень на середине?

Да, нормально.

• Ксюша

Сообщение #190426 от 12-03-2025 10:16:46

Да, нормально.

Спасибо

• Натали

Сообщение #190427 от 12-03-2025 10:18:31

Сегодня вколола 3 укол Велгии 0.5 (с этой дозировки и начинала по совету врача). За первую неделю отвес 2,5, за вторую неделю плюс 1 кг😳 ем с большим дефицитом, примерно на 1000-1100ккал, спорта нет, но хожу достаточно. Объемы тоже не особо уходят, так по сантиметру... Я что-то в таких расстроенных чувствах, я и без Велгии могу также худеть..(( хотела на второй месяц оставить эту же дозировку, но если такой маленький результат, надо повышать?

• Olga_S

Сообщение #190429 от 12-03-2025 10:21:37

Я принимаю ферменты (Креон, Мезим по 10 000 ед.), если понимаю, что в еде больше жиров, чем белка, мне очень помогает не ощущать тяжести, плюс от тошноты или состояния близкого к токсикозу я, несколько раз принимала Мотилиум и его аналог производителя Тева, снимало сразу за 15-30 минут. На постоянной основе пью Омез, тк у меня уже несколько лет изжога от любой пищи кроме воды.

• Ксюша

Сообщение #190431 от 12-03-2025 10:21:44

Сегодня вколола 3 укол Велгии 0.5 (с этой дозировки и начинала по совету врача). За первую неделю отвес 2,5, за вторую неделю плюс 1 кг😳 ем с большим дефицитом, примерно на 1000-1100ккал, спорта нет, но хожу достаточно. Объемы тоже не особо уходят, так по сантиметру... Я что-то в таких расстроенных чувствах, я и без Велгии могу также худеть..(( хотела на второй месяц оставить эту же дозировку, но если такой маленький результат, надо повышать?

Вы худеете не от количества мг в уколе,а от количества ккал

• Дарья

Сообщение #190435 от 12-03-2025 10:24:02

Я принимаю ферменты (Креон, Мезим по 10 000 ед.), если понимаю, что в еде больше жиров, чем белка, мне очень помогает не ощущать тяжести, плюс от тошноты или состояния близкого к токсикозу я несколько раз принимала Мотилиум и его аналог производителя Тева, снимало сразу за 15-30 минут. На постоянной основе пью Омез, тк у меня уже несколько лет изжога от любой пищи кроме воды. Поэтому сейчас только изредка головная боль самопроходящая.

Спасибо!

• Елена

Сообщение #190436 от 12-03-2025 10:26:02

Спасибо. А ещё подскажите аппетит когда стал пропадать?

Аппетит не пропал, просто порции уменьшились, причём достаточно заметно, и как-то всё меньше хочется"неправильной еды", хотя шоколад не отменила, калории не считаю, без спорта. Вот у меня как-то так, отвес 8-9кг за всё время, немного уменьшились объёмы.

• Е

Сообщение #190449 от 12-03-2025 10:33:00

Всем привет, колю Велгию 2й месяц вес как был 95, так и стоит. Аппетит бешеный с утра, готова съесть быка. Анализы в норме.

• Svetlana

Сообщение #190450 от 12-03-2025 10:33:44

Всем привет, колю Велгию 2й месяц вес как был 95, так и стоит. Аппетит бешеный с утра, готова съесть быка. Анализы в норме.

Продолжайте колоть по схеме

• Е

Сообщение #190452 от 12-03-2025 10:35:33

Продолжайте колоть по схеме

Скажите пожалуйста я никак не научусь щелчки считать. Доза 0.5 это сколько щелчков

• Svetlana

Сообщение #190456 от 12-03-2025 10:36:56

Скажите пожалуйста я никак не научусь щелчки считать. Доза 0.5 это сколько щелчков

@Semaglutide_Click_bot здесь можно найти все по щелчкам

• 🖤🕷

Сообщение #190492 от 12-03-2025 10:54:43

Чтож, дамы, всандалила первые 1.7 велгии. Первое, что хочу сказать- какая же классная ручка! Вот ни Семавик, ни Квинс даже рядом не стоят. Если содержимое такое же качественное, как и сама ручка, то снимаю шляпу. Главное теперь не поймать побочку перескочив с 1 на 1.7 🤣

• Юля

Сообщение #190511 от 12-03-2025 11:00:48

Ферменты попейте после еды. Фестал, мезим, креон, панкреатин

• Kate

Сообщение #190539 от 12-03-2025 11:13:18

Добрый день, Велгия продается по рецепту? Что то не по глазам мне информация в интернете

• Наталья

Сообщение #190554 от 12-03-2025 11:22:14

Доброе утро, скажите пожалуйста, колю энлигрию 1,8 хочу перейти на велгию, на какую дозу лучше, перед энлигрией колола семавик,дошла до дозы1, побочек не было, как и результата особо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.