Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 190362 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем здравствуйте! Хочу попросить совета у тех кто уже на опыте. Сегодня уколола второй укол 0,25. Первая неделя прошла не очень: первые два дня ничего не чувствовала совсем, потом началось неприятное ощущение легкой тошноты, даже нет -как будто мутит. Причем на сытый желудок тошнота почти уходила, но потом быстро возвращалась. Плюсом появлялась дикая изжога. Аппетит особо никуда не ушел( но я надеюсь это пока? ) Постоянно ощущаю поджелудочную -то тяжесть, то просто неприятно. Ближе к концу недели стало легче, но я читала, что максимальная концентрация начинается на 3-4 день , как раз когда была самая сильная тошнота и ,получается, жду прихода снова? Сейчас периодически возникает кратковременная боль то в левом то в правом подреберье. Подскажите нормально ли это? (опять же читала,что у многих подобные симптомы наблюдаются) Когда это пройдет? и пройдет ли вообще? Какими препаратами спасаться? ( иначе уже посещали мысли бросить это дело) и в целом может посоветуете какие нибудь БАДы для поддержания организма. Буду благодарна за ответы.

Здравствуйте, а вы обследования прошли перед уколами?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram