Как набрать из шприца остатки припората? И сколько ещё мне нужно набрать чтобы добраться до 1.0
Ой.блин не туда пишу
Ой.блин не туда пишу
https://t.me/semaglu/344327 Вот здесь все таблицы с щелчками
Доброе утро что-то я запуталась мне надо уколоть завтра 1,0 симавик некст 1,7 , надо отсчитать щелчки в одной таблицы это 72 а в другой 43 щелчков так сколько надо?
Доброе утро что-то я запуталась мне надо уколоть завтра 1,0 симавик некст 1,7 , надо отсчитать щелчки в одной таблицы это 72 а в другой 43 щелчков так сколько надо?
В красной пачке это 43 щелчка
Добрый вечер подскажите я колола оземпик как в инструкции дошла до 1,0 и уколола всего два раза и закончился оземпик я купила теперь Семавик некст 1,7 как теперь колоть его помогите?
А в инструкции что пишут?
Здравствуйте,есть пост,ветка,как лучше уходить от семавика? Резко бросать или снижать дозу?
Здравствуйте,есть пост,ветка,как лучше уходить от семавика? Резко бросать или снижать дозу?
Как вам удобнее. Универсального совета нет
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, у кого так было. С апреля 2024 колю семавик, ушло 14 кг, сегодня уже будет 4 укол семавика Некст 1.7, а у меня просто какой то жор постоянный, хочу сладкого, запрещённого. Это так у всех на 1.7 или как??? Даже за эти 3 недели уже плюс на весах. Как быть? Перейти на 2.4 или остаться на 1.7?? Подскажите
Вот и у меня так же, ушло 14 кг, ставлю уже 4-й укол 1.7, а жор сумасшедший, не могу контролировать совсем, кушать хочется до потери сознания и на весах +2 кг😢😢😢
Здравствуйте, я уже писала но все же не совсем поняла ( 2 раза ставила велгию, 2 раза семавик некст( врач назначил). По 0,25 Следующий укол у меня 0,25 или 0,5? Просто мне девушка ответила , что вещество действующее одно. Но увидела на этикетке разные дозы в 1мл. По итогу сколько ставить? Спасибо и извините за глупые вопросы 😀
Здравствуйте, я уже писала но все же не совсем поняла ( 2 раза ставила велгию, 2 раза семавик некст( врач назначил). По 0,25 Следующий укол у меня 0,25 или 0,5? Просто мне девушка ответила , что вещество действующее одно. Но увидела на этикетке разные дозы в 1мл. По итогу сколько ставить? Спасибо и извините за глупые вопросы 😀
Это не дозы разные, это концентрация действующего вещества в 1мл,ставим мы в мг, так что по схеме у вас следующий 0.5 мг,4 по 0.25 мг вы уже поставили
Это не дозы разные, это концентрация действующего вещества в 1мл,ставим мы в мг, так что по схеме у вас следующий 0.5 мг,4 по 0.25 мг вы уже поставили
Спасибо вам большое 🙏🏻
Доброе утро! С июня нахожусь.на семавике сейчас 1, 5 мл. Последние 4 месяца не худею, но и не набираю. Планирую перейти на некст , с какой дозы могу начать ?
На уколах в целом 14 месяцев. Худела первые 4 месяца. Потом вес встал. Было всё время +- 1-2 кг. И вот чуть сдулась только на 1,7. ..но не понятно. Это просто те же качели 1-2 кг или пошло вниз. … думаю про 2,4 🤔
У меня абсолютно такая же картина. Вы к эндекринодлгу ходили?
Доброе утро! С июня нахожусь.на семавике сейчас 1, 5 мл. Последние 4 месяца не худею, но и не набираю. Планирую перейти на некст , с какой дозы могу начать ?
Калории считаете?🤔
С той же или на повышение, смотря как планировали. Но для начала другой вопрос - питание как контролируете?
Калории считаете?🤔
Нет, несколько раз заводила эту программу но к сожалению на долгое время не хватает меня. Спорт 2 раза в неделю.
Нет, несколько раз заводила эту программу но к сожалению на долгое время не хватает меня. Спорт 2 раза в неделю.
Так вот ответ на ваш вопрос про ,,вес стоит 4 мес.,,
Так вот ответ на ваш вопрос про ,,вес стоит 4 мес.,,
Я за первых 4 месяца тоже калории не считала порции уменьшились, аппетит тоже, сладкое перестало быть необходимым. Пищевые привычки поменялись, вес уходил. Ну не всем дано считать колории. Безусловно это дисуиплинирует,но увы не каждому человеку подходит.
Я за первых 4 месяца тоже калории не считала порции уменьшились, аппетит тоже, сладкое перестало быть необходимым. Пищевые привычки поменялись, вес уходил. Ну не всем дано считать колории. Безусловно это дисуиплинирует,но увы не каждому человеку подходит.
Значит надо искать другие способы ограничения питания, а не просто надеяться на препарат
С той же или на повышение, смотря как планировали. Но для начала другой вопрос - питание как контролируете?
Т.е 1,7 могу вколоть?
Девушки, чтобы уколоть 1,7- это 43 щелчка, верно? Красная пачка. Простите, что спрашиваю, но лучше перестрахуюсь
Девушки, чтобы уколоть 1,7- это 43 щелчка, верно? Красная пачка. Простите, что спрашиваю, но лучше перестрахуюсь
Красная пачка, это 1.7 и есть, там доза отмечена
Красная пачка, это 1.7 и есть, там доза отмечена
Увидела. А если я до этого колола 1 мг в течении 4 месяцев обычного семавика- перескакивать сразу на такую дозу можно вообще?
Увидела. А если я до этого колола 1 мг в течении 4 месяцев обычного семавика- перескакивать сразу на такую дозу можно вообще?
По инструкции как раз иак и надо, можете уколоть меньше, если боитесь
По инструкции как раз так и надо, можете уколоть меньше, если боитесь
Поняла, спасибо ☺️
Добрый день. Не нашла таблицу щелчков по семавик Некст 1,7. Подскажите, пожалуйста , если мне нужна доза 0,5 - это сколько щелчков?