Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько осталось мг семавика 1.34мг/мл? Шток на отметке 2.5
Значит я правильно посчитала, огромное спасибо!!! В инс. шприце 0.25, т.е. 1/4 от 1мл. 1.34мг:4=0.335, правильно посчитала?
И игла длиннее в инс. шприце, всю длину вводить, подскажите пожалуйста
Добрый день, подскажите, колю Семавик некст 2.4 раз в неделю в понедельник, но к концу недели в пятницу, появляется жор. Возможно разделить приём препарата на два раза, допустим 1,2 в понедельник, и 1,2 в пятницу. Будет от этого толк, может у кого был опыт?
У меня был опыт. И он положительный. Подробнее писать не буду, такое не приветствуется. Раз спрашиваете - самый все понимаете. И я это делала по рекомендации врача. Чтобы снизить тяжесть побочек на 2-3й день.
Здравствуйте. Подскажите, если 3 дня пропустила спустя неделю, можно сделать?
И сладкого хочется,хотя раньше его не ела,крайне редко
Здравствуйте. Подскажите, если 3 дня пропустила спустя неделю, можно сделать?
Замените чем то , фрукты, овощи, салат по типу свекла-филе- яблоко . И вкусно и полезно и вес не идет .
Хочу тех ощущений когда еда вообще не интересна!
Добрый вечер ,четыре укола по 0,25 скинула 5кг без побочек.5 укол был 0.5,но начался жор неимоверный,что делать?
На семавике простом была диарея, можно сказать неукротимая🤣🤣🤣. И это радовало. А на Нексте, хоть и бОльшая дозировка, этого эффекта нет. Почему так?
Подскажите пожалуйста. Мне нужно уколотт 1.0 у меня получилось прокрутить в ручке 0.5 и ещё 26 щелчков