Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько осталось мг семавика 1.34мг/мл?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько осталось мг семавика 1.34мг/мл? Шток на отметке 2.5
0.335 мг
0.335 мг
Значит я правильно посчитала, огромное спасибо!!! В инс. шприце 0.25, т.е. 1/4 от 1мл. 1.34мг:4=0.335, правильно посчитала?
Я колю 0.325, немножко побольше будет, не критично?
Значит я правильно посчитала, огромное спасибо!!! В инс. шприце 0.25, т.е. 1/4 от 1мл. 1.34мг:4=0.335, правильно посчитала?
0.25*1.34=0.335 можно так
И игла длиннее в инс. шприце, всю длину вводить, подскажите пожалуйста
Я колю 0.325, немножко побольше будет, не критично?
Думаю ничего страшного, разница в 0.01 мг
Подскажите пожалуйста ?
Можете не на всю длину
Там есть бот для расчета
6,81 разделить на 0,5 и узнаете
Нет. Под кожу на 4мм
Добрый день, подскажите, колю Семавик некст 2.4 раз в неделю в понедельник, но к концу недели в пятницу, появляется жор. Возможно разделить приём препарата на два раза, допустим 1,2 в понедельник, и 1,2 в пятницу. Будет от этого толк, может у кого был опыт?
У меня был опыт. И он положительный. Подробнее писать не буду, такое не приветствуется. Раз спрашиваете - самый все понимаете. И я это делала по рекомендации врача. Чтобы снизить тяжесть побочек на 2-3й день.
У меня был опыт. И он положительный. Подробнее писать не буду, такое не приветствуется. Раз спрашиваете - самый все понимаете. И я это делала по рекомендации врача. Чтобы снизить тяжесть побочек на 2-3й день.
Спасибо большое
Добрый вечер подскажите я колола оземпик как в инструкции дошла до 1,0 и уколола всего два раза и закончился оземпик я купила теперь Семавик некст 1,7 как теперь колоть его помогите?
Добрый вечер ,четыре укола по 0,25 скинула 5кг без побочек.5 укол был 0.5,но начался жор неимоверный,что делать?
И сладкого хочется,хотя раньше его не ела,крайне редко
Здравствуйте. Подскажите, если 3 дня пропустила спустя неделю, можно сделать?
Да
И сладкого хочется,хотя раньше его не ела,крайне редко
Замените чем то , фрукты, овощи, салат по типу свекла-филе- яблоко . И вкусно и полезно и вес не идет .
+/- 72 часа
Замените чем то , фрукты, овощи, салат по типу свекла-филе- яблоко . И вкусно и полезно и вес не идет .
Спасибо 👌
Хочу тех ощущений когда еда вообще не интересна!
Тогда это Тирзетта🙈
Добрый вечер ,четыре укола по 0,25 скинула 5кг без побочек.5 укол был 0.5,но начался жор неимоверный,что делать?
вот у меня у сестры точно такая же ситуация, подумывает на др уколы для сравнения перейти, вроде квинсенту рассматривает
На семавике простом была диарея, можно сказать неукротимая🤣🤣🤣. И это радовало. А на Нексте, хоть и бОльшая дозировка, этого эффекта нет. Почему так?
На семавике простом была диарея, можно сказать неукротимая🤣🤣🤣. И это радовало. А на Нексте, хоть и бОльшая дозировка, этого эффекта нет. Почему так?
Это один и тот же препарат. Со временем побочки проходят
Подскажите пожалуйста. Мне нужно уколотт 1.0 у меня получилось прокрутить в ручке 0.5 и ещё 26 щелчков
Подскажите пожалуйста. Мне нужно уколотт 1.0 у меня получилось прокрутить в ручке 0.5 и ещё 26 щелчков
В семавик некст?