Поддерживаю...зачем по 0,25??? Врач сказал, что с 1,0 сразу на 1,7...я так вес сдвинула, а то 3 месяца стоял на 1,0
Просто по началу было плохо даже от маленьких доз, поэтому боюсь
Девочки уже 4 неделя на нексте, скажите пожалуйста такой вопрос. Я зависимая на опиатах, у меня гепатит с, немного страшно продолжать прием препарата, но похудеть больше ни на чем не выходит. Наркотик задерживает воду, от этого отёчность, которую ничем не убрать. А семавик вроде с этим справился и я вижу результаты. Подскажи сталкивался кто с этим? Не было ли каких-то последствий приема препарата во время употребления
Не понимаю, поршень не движется вниз, не выдавливает лекарство. Причём купила 2 ручки некст. Из одной поставила дозу 1,7 один раз, на второй ручка не щёлкает Попробовала другую ручку, то же самое . Кто сталкивался? Что это может быть?
Не понимаю, поршень не движется вниз, не выдавливает лекарство. Причём купила 2 ручки некст. Из одной поставила дозу 1,7 один раз, на второй ручка не щёлкает Попробовала другую ручку, то же самое . Кто сталкивался? Что это может быть?
у семавика самая неудобная ручка, тоже в свое время намучилась
Почему-то не получается вам в личку написать. Напишите пожалуйста мне 🙏 я хочу узнать про актитропил
у меня можете спросить) я на прошлой неделе как на актитропил перешла) чувствую себя гораздо лучше) могу поделится что и как)
Здравствуйте подскажите как колоть семавик некст как отмерять дозу
Здравствуйте подскажите как колоть семавик некст как отмерять дозу
Добрый день. А с квинсенты на семавик некс можно также перейти как и с обычного семавика.