Добрый день. Не нашла таблицу щелчков по семавик Некст 1,7. Подскажите, пожалуйста , если мне нужна доза 0,5 - это сколько щелчков?
Добрый день. Не нашла таблицу щелчков по семавик Некст 1,7. Подскажите, пожалуйста , если мне нужна доза 0,5 - это сколько щелчков?
Добрый день. С сентября месяца на Семавике. Начинала с 0.25 , …сейчас второй месяц на дозе 1.7), вес за все время -10. Подскажите, это нормально, что за 7 мес -10. ? Или это очень мало? Или это можно отнести к тому, что медленно, но верно)
Добрый день. С сентября месяца на Семавике. Начинала с 0.25 , …сейчас второй месяц на дозе 1.7), вес за все время -10. Подскажите, это нормально, что за 7 мес -10. ? Или это очень мало? Или это можно отнести к тому, что медленно, но верно)
Единственное, волосы сыпаться начали. Видимо витаминов не хватает.
Добрый вечер! Принимала Семавик и последние 3 недели вес остановился. После месяца колола 1,5 и перешла на Семавик Некст. Колю его 2 недели, по 1,7. Вес стоит также, аппетит вернулся. В среду будет 3й укол. Может нужно дозу увеличить, чтоб лед тронулся? 😔
Добрый день.Было ли у кого так, 4 раз до 1,7 не дошел? Сколько там еще надо понять не смогла - препарат закончился (( вот думаю так оставить или что? И там как бы чуть осталось
Инсулиновым откачать и вколоть или плюнуть и так неделю прожить?
Нет, ручка больше не крутится, но и 1,7 я не увидела в окошке
Надо было посчитать щелчки, сколько накрутили, тогда можно было бы посчитать, сколько вы вкололи