Добрый день. Не нашла таблицу щелчков по семавик Некст 1,7. Подскажите, пожалуйста , если мне нужна доза 0,5 - это сколько щелчков?
Закрепы наверху пролистать. Ии бот Щелчок
Закрепы наверху пролистать. Или бот Щелчок
А можно ссылочку на бот? Не нашла его
Добрый день. Не нашла таблицу щелчков по семавик Некст 1,7. Подскажите, пожалуйста , если мне нужна доза 0,5 - это сколько щелчков?
Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86.
А можно ссылочку на бот? Не нашла его
@Semaglutide_Click_bot
Добрый день. С сентября месяца на Семавике. Начинала с 0.25 , …сейчас второй месяц на дозе 1.7), вес за все время -10. Подскажите, это нормально, что за 7 мес -10. ? Или это очень мало?
Добрый день. С сентября месяца на Семавике. Начинала с 0.25 , …сейчас второй месяц на дозе 1.7), вес за все время -10. Подскажите, это нормально, что за 7 мес -10. ? Или это очень мало? Или это можно отнести к тому, что медленно, но верно)
При ожирении любой минус - это победа. А медленно или нормально- это в ваших руках.
Добрый день. С сентября месяца на Семавике. Начинала с 0.25 , …сейчас второй месяц на дозе 1.7), вес за все время -10. Подскажите, это нормально, что за 7 мес -10. ? Или это очень мало? Или это можно отнести к тому, что медленно, но верно)
маловато конечно, но опять мало вводных:с какого веса стартанули, как давно на 1,7. Может у вас вес начал уходить только на 1мг и тогда это норм. Калории посчитайте, больше пеших прогулок.
Весила 105, сидячий образ жизни из-за работы, удаленка. На 1 мл перешла не сразу, примерно в ноябре. В конце января затормозил вес на 98. С февраля на 1.7, вес 95
Но! Страдала раньше давлением, с ноября перестала принимать таблетки. Нормализовались женские дела, раньше вызывала дюфастоном каждый раз. Сейчас таких проблем больше нет.
Единственное, волосы сыпаться начали. Видимо витаминов не хватает.
Это нормально, так как на препарате средняя потеря веса 5-10% за 6 месяцев. Если хотите больше, то нужно будет прикладывать собственные усилия, никакого чуда.
Единственное, волосы сыпаться начали. Видимо витаминов не хватает.
Нет, это нормально на похудении, отрастут. Но витамины нужны.
какие иглы можно купить для семавик?
32g 4-6 мм
https://t.me/semaglu/344327/344345 Иглы для шприц-ручек
Добрый вечер! Принимала Семавик и последние 3 недели вес остановился. После месяца колола 1,5 и перешла на Семавик Некст. Колю его 2 недели, по 1,7. Вес стоит также, аппетит вернулся. В среду будет 3й укол. Может нужно дозу увеличить, чтоб лед тронулся? 😔
Добрый вечер! Принимала Семавик и последние 3 недели вес остановился. После месяца колола 1,5 и перешла на Семавик Некст. Колю его 2 недели, по 1,7. Вес стоит также, аппетит вернулся. В среду будет 3й укол. Может нужно дозу увеличить, чтоб лед тронулся? 😔
Нужно начать считать калории
Подскажите, для Некста иглы от обычного подойдут? Одинаковые они идут?
Да
Добрый день.Было ли у кого так, 4 раз до 1,7 не дошел? Сколько там еще надо понять не смогла - препарат закончился (( вот думаю так оставить или что?
Добрый день.Было ли у кого так, 4 раз до 1,7 не дошел? Сколько там еще надо понять не смогла - препарат закончился (( вот думаю так оставить или что? И там как бы чуть осталось
Чуть это сколько? На дозу осталось?
Нет, ручка больше не крутится, но и 1,7 я не увидела в окошке
Инсулиновым откачать и вколоть или плюнуть и так неделю прожить?
Ну если нормы нет ,тогда выкидывайте,у меня было так ,что много оставалось,я покупала инсулиновые шприцы с тонкой иглой и вынимала лекарство и докалывала дозу
Инсулиновым откачать и вколоть или плюнуть и так неделю прожить?
Там не много препарата . Примерно 0.2-0.3 , я бы доколола
Нет, ручка больше не крутится, но и 1,7 я не увидела в окошке
Надо было посчитать щелчки, сколько накрутили, тогда можно было бы посчитать, сколько вы вкололи
Надо было посчитать щелчки, сколько накрутили, тогда можно было бы посчитать, сколько вы вкололи
Я не ожидала что он не дойдет, первый раз такое
Я не ожидала что он не дойдет, первый раз такое
Так обратно можно было открутить и посчитать на сколь щелчков крутится
Не идет