Застопорился
Не идет
Так сейчас то понятно, когда не докрутилось, пока препарат в шприце был
Так сейчас то понятно, когда не докрутилось, пока препарат в шприце был
Это да, я как то растерялась даже от такой подставы)))
Это да, я как то растерялась даже от такой подставы))) всегда было четко 1,7 - три раза
Да, очень странно, за весь период использования, у меня такого ни на одном препарате не было
Это да, я как то растерялась даже от такой подставы))) всегда было четко 1,7 - три раза
Три?
Было до этого 3 раза, этот последний 4 доза
1,7 4 дозы
Было до этого 3 раза, этот последний 4 доза
Поняла, но всё равно странно
Девочки, всем привет! У кого была побочка вздутие и тошнота. Вчера уколола дозу 1,5 семавик некст.
Девочки, всем привет! У кого была побочка вздутие и тошнота? Вчера уколола дозу 1,5 семавик некст.
Тошнота вроде и есть нормальная побочка)))
Добрый день! Семавик некст 1.7 22 щелчка это сколько мл?
Добрый день! Семавик некст 1.7 22 щелчка это сколько мл?
0.5
Спасибо)
Здравствуйте!!!вопрос можно ли совместно с некстати проколоть комбилипен
Здравствуйте, первый раз когда была на семаглутиде, мне врач назначала еще Глюкофаж 1000 , сейчас я второй раз -Глюкофаж не назначила . Сброс веса идет хуже, аппетит наплывами , 2 месяца вес стоит , перешла на некст 1,7 . А вопрос по Глюкофажу остался ) У кого был или есть такой вариант : укол плюс Глюкофаж, поделитесь впечатлениями
Здравствуйте!!!вопрос можно ли совместно с некстати проколоть комбилипен
Я колола
Тошнота вроде и есть нормальная побочка))) у меня было пару раз
у всех по-разному, я на семавике постоянно с тошнотой, как будто токсикоз 😐
Здравствуйте, первый раз когда была на семаглутиде, мне врач назначала еще Глюкофаж 1000 , сейчас я второй раз -Глюкофаж не назначила . Сброс веса идет хуже, аппетит наплывами , 2 месяца вес стоит , перешла на некст 1,7 . А вопрос по Глюкофажу остался ) У кого был или есть такой вариант : укол плюс Глюкофаж, поделитесь впечатлениями
я глюкофаж пила и до семавика. он для снижения инсулина. и семавик также дает снижение инсулина. Вы знаете какой у вас инсулин?
я глюкофаж пила и до семавика. он для снижения инсулина. и семавик также дает снижение инсулина. Вы знаете какой у вас инсулин?
Инсулин снижается когда снижается вес. Знать свой уровень инсулина нужно чтобы исключить диабет 1 типа (тогда он слишком низкий) или если есть подозрение на опухоль инсулиному. В остальных случаях - есть лишний вес - инсулин выше нормы, снижается вес - приходит в норму инсулин. Кроме того, уровень инсулина не постоянен и меняется в зависимости от других факторов.
Инсулин снижается когда снижается вес. Знать свой уровень инсулина нужно чтобы исключить диабет 1 типа (тогда он слишком низкий) или если есть подозрение на опухоль инсулиному. В остальных случаях - есть лишний вес - инсулин выше нормы, снижается вес - приходит в норму инсулин. Кроме того, уровень инсулина не постоянен и меняется в зависимости от других факторов.
мой опыт такой- пока был высокий инсулин,вес не могла снизить. после того как начал принимать глюкофаж - вес снизился на 10 кг практически
мой опыт такой- пока был высокий инсулин,вес не могла снизить. после того как начал принимать глюкофаж - вес снизился на 10 кг практически
Глюконат влияет и на аппетит, особенно первые месяцы приёма. Я тоже первые 12 кг сбросила на метформине. Инсулин при этом как был высокий так и остался.
Глюкофаж влияет и на аппетит, особенно первые месяцы приёма. Я тоже первые 12 кг сбросила на метформине. Инсулин при этом как был высокий так и остался.
у меня инсулин снизился при глюкофаже, дошел до нормы. но потом после короновируса инсулин сильно поднялся и уже ничего не помогало . семавик помог. инсулин почти в норме сейчас
у меня инсулин снизился при глюкофаже, дошел до нормы. но потом после короновируса инсулин сильно поднялся и уже ничего не помогало . семавик помог. инсулин почти в норме сейчас
-47 кг на семавике, инсулин посл раз был 25 🤷♀️
https://t.me/semaglu/344327/344345
https://dzen.ru/a/Y4Gfk3scl2zIAbhg
Кто нибудь уже переходил на Макс дозировку семавика? Как ощущения?
Инсулин в норме - это сколько?
Колю некст 2,4 - 1 мл, но вес встал … уже месяц ни туда ни сюда… назначил эндокринолог + метформин 2т, диабет 2. Ем крайне мало. Но высокий кортизол. Кто сталкивался? И чем понижали кортизол….
Здравствуйте, тоже высокий уровень кортизола , как вы снижали
https://www.vesti.ru/article/2640675
Мне уже даже последняя эндокринолог по омс сказала, что инсулин снижает только похудение, а не метформин.