Доброе утро всем!! Девочки скажите пожалуйста кто нибудь уже кололся семавик некст после 1мг дозы? Я тоже колюсь уже 3 месяца по этапом но что то 1мг мне уже не действует,вес встал и главно аппетит появился опять. С дозой 0,25 и о,5 всё была нормальной и с весом и с аппетитом.А теперь 1мг не действует вообще. Может перейти уже 1,7 на некст??
Я на него перешла, как раз как у вас была ситуация, все нравится. В пмс значительно лучше на препарате, как вспомню, какой был аппетит и вутреннее желание все подряд есть- ужас. Сейчас достаточно спокойно.
Здравствуйте. Значить уже можно перейти на некст с дозой 1,7 правильно?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как с аппетитом,отбило?
Я начала ставить семавик 15октября,тогда мой вес был 118кг при росте 172см. Сегодняшний день мой вес 98кг, и уже как месяц вес встал не ниже не выше.Поэтому думаю нужно перейти на некст 1,7 дозу
Я щас если не ошибаюсь как то посчитала свой ккалории питание в день,получилась 1170. Что и как дальше считать не соображаю.
Кого то беспокоить бессонница ночью? Что можно принимать при таких случаях.??
А для бодрячка что можно испить? Ползаю как сонная муха осенью.
Не врач не даю рекомендации,нам с мужем помогает милдронат,только правильную дозировку надо выбрать для себя ,может сильно давление упасть
У меня врачи после суток пьют ,когда совсем тяжко и могут отработать еще смену ,главное дозировка ,кто-то решил сразу 1000 мл ,в итоге парню вызвали скорую помощь
А для бодрячка что можно испить? Ползаю как сонная муха осенью.
Здравствуйте. А я несколько раз делала инъекции инсулиновым шприцом и набирала 1 мл( квинсента) это скок в мг?