Доброе утро всем!! Девочки скажите пожалуйста кто нибудь уже кололся семавик некст после 1мг дозы? Я тоже колюсь уже 3 месяца по этапом но что то 1мг мне уже не действует,вес встал и главно аппетит появился опять. С дозой 0,25 и о,5 всё была нормальной и с весом и с аппетитом.А теперь 1мг не действует вообще. Может перейти уже 1,7 на некст??
Я на него перешла, как раз как у вас была ситуация, все нравится. В пмс значительно лучше на препарате, как вспомню, какой был аппетит и вутреннее желание все подряд есть- ужас. Сейчас достаточно спокойно.
В пмс я перекусываю орехами (захотела сладкое - орех жую, но не более 5 шт в день. Прям орех мусолю, рассасываю, что бы прочувствовать, а не просто поглотить) и пью воду по принципу «хочешь есть - пей». Помогает. Раньше в пмс или вес стоял или даже могла 1-2 кг прибавить. Сейчас научилась справляться с жором.
Я на него перешла, как раз как у вас была ситуация, все нравится. В пмс значительно лучше на препарате, как вспомню, какой был аппетит и вутреннее желание все подряд есть- ужас. Сейчас достаточно спокойно.
Здравствуйте. Значить уже можно перейти на некст с дозой 1,7 правильно?
Когда понимаю, что Орехов будет перебор за день, жую морковь порезанную соломкой и яблоко дольками. Прям нарезаю в контейнер и с собой на работу. Все жуют печеньки, а у меня морковь и яблоки.
Здравствуйте. Значить уже можно перейти на некст с дозой 1,7 правильно?
Если вам 1 уже не помогает на протяжении месяца, то нужно переходить на 1,7
Спасибо большое девочки🙏 Всё так и как хорошо что открыли эту группу.Чувствуешь поддержку,узнаешь многое и можешь делит своими советами.Дай бог всем здоровья и с Рождеством вас всех!!🌹🌹🌹
У меня даже на кофе отбило аппетит, хотя я кофеман. На дозе1,7. Вес снижается хорошо, сегодня уже 68,3. перед новым годом был 69,9.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как с аппетитом,отбило?
Аппетит есть, нормальный, здоровый) но могу легко контролировать и насыщения очень быстрое минимальной порцией
Я начала ставить семавик 15октября,тогда мой вес был 118кг при росте 172см. Сегодняшний день мой вес 98кг, и уже как месяц вес встал не ниже не выше.Поэтому думаю нужно перейти на некст 1,7 дозу
Ещё + аппетит вернулся и желание съесть сладкого.
Я начала ставить семавик 15октября,тогда мой вес был 118кг при росте 172см. Сегодняшний день мой вес 98кг, и уже как месяц вес встал не ниже не выше.Поэтому думаю нужно перейти на некст 1,7 дозу
Надо начать вести пищевой дневник и считать калории
Я щас если не ошибаюсь как то посчитала свой ккалории питание в день,получилась 1170. Что и как дальше считать не соображаю.
Я щас если не ошибаюсь как то посчитала свой ккалории питание в день,получилась 1170. Что и как дальше считать не соображаю.
Записывать и считать дальше
Кого то беспокоить бессонница ночью? Что можно принимать при таких случаях.??
Меня замучила тоже ищу ответ про бессонницу
Кого то беспокоить бессонница ночью? Что можно принимать при таких случаях.??
Капли Валедемин. Прописаны эндокринологом
Благодарю 🙏
Валемидин правильно
А для бодрячка что можно испить? Ползаю как сонная муха осенью.
Не врач не даю рекомендации,нам с мужем помогает милдронат,только правильную дозировку надо выбрать для себя ,может сильно давление упасть
А так правильно чтобы энергия была ,нужен обязательно витамин Д ,он основой энергообмен ,поэтому нам летом легче ,солнышко помогает
Не врач не даю рекомендации,нам с мужем помогает милдронат,только правильную дозировку надо выбрать для себя ,может сильно давление упасть
Тоже милдронат люблю
Тоже милдронат люблю
Да ,многие им спасаются когда очень хочется спать
У меня врачи после суток пьют ,когда совсем тяжко и могут отработать еще смену ,главное дозировка ,кто-то решил сразу 1000 мл ,в итоге парню вызвали скорую помощь
У меня врачи после суток пьют ,когда совсем тяжко и могут отработать еще смену ,главное дозировка ,кто-то решил сразу 1000 мл ,в итоге парню вызвали скорую помощь
Не, я пью 500 мг по 2-3 таблетки в день. В те недели, когда не пью - прям заметно. Например сейчас :( Можно ещё л-карнитин пить, только хорошего производителя найти
У меня на него аллергия, давление до200 поднимается, зафиксировано в больнице. А витамин Д и куча других витаминов на постоянной основе. Я гипертоник, а сейчас давление 100/60. Вот и слабость отсюда наверное, может кто то радиолу розовую пьёт или чет подобное?
Настойка женьшеня или лимонника, по 20 капель утром.
Ок, попробую.
Здравствуйте. А я несколько раз делала инъекции инсулиновым шприцом и набирала 1 мл( квинсента) это скок в мг?
Здравствуйте. А я несколько раз делала инъекции инсулиновым шприцом и набирала 1 мл( квинсента) это скок в мг?
1,34