1,34
Спасибо Анна, после 1,4 - 1,0 колоть было бессмысленно в теч 2 месяцев🤷♀️
Здравствуйте. Подскажите пж. Колю семавик обычный доза 1. Хочу перейти на семавик некст. Нужно начинать с какой дозы?
Здравствуйте. Подскажите пж. Колю семавик обычный доза 1. Хочу перейти на семавик некст. Нужно начинать с какой дозы?
Семавик некст это продолжение терапии Семавиком, если Вас не устраивает доза 1.0 продолжаете по инструкции 1.7 некста
Семавик некст это продолжение терапии Семавиком, если Вас не устраивает доза 1.0 продолжаете по инструкции 1.7 некста
Простите за тупой вопрос, но это как?
Простите за тупой вопрос, но это как?
Что как? Семавик некст есть в двух дозировках 1.7 и 2.4. По инструкции после обычного Семавика нужно колоть Семавик некст 1.7 На практике многие такое резкое увеличение не делают, а идут с шагом 1.25-1.5 на обычном Семавике и потом уже 1.7 Семавик некст.
Добрый вечер Скажите мне )) в шприце осталось лекарста это у всех так или только у меня ? И почему оно остаеться ? И как его забрать )) ? Каким образом ? И можно ли его кольнуть и как и чем ? Помогите Пожалуйста )
Семавик
Добрый вечер Скажите мне )) в шприце осталось лекарста это у всех так или только у меня ? И почему оно остаеться ? И как его забрать )) ? Каким образом ? И можно ли его кольнуть и как и чем ? Помогите Пожалуйста )
У всех остается. Это подарок от производителя. Обычно откачивают инсулиновым шприцом.
Добрый день. Так получилось что стартую похудения с семавик Некст, соответственно нужно выбрать 0,25 мг. Я правильно понимаю что мне нужно сделать количество щелчков 18, также как на обычном семавике в соответствии с таблицей из faq? Заранее благодарю за помощь
Добрый день. Так получилось что стартую похудения с семавик Некст 1,7 (2,27 мг/мл), соответственно нужно выбрать 0,25 мг. Я правильно понимаю что мне нужно сделать количество щелчков 18, также как на обычном семавике в соответствии с таблицей из faq? Заранее благодарю за помощь
11 получается, судя по закрепленному сообщению тут
Добрый день. Так получилось что стартую похудения с семавик Некст 1,7 (2,27 мг/мл), соответственно нужно выбрать 0,25 мг. Я правильно понимаю что мне нужно сделать количество щелчков 18, также как на обычном семавике в соответствии с таблицей из faq? Заранее благодарю за помощь
Нет, Вам нужно 11-12 щелчков. На Семавик некст трудно точно ставить маленькие дозы.
Я правильно понимаю 0,25 нужно разделить на 0,023 и получим 11 щелчков?
Я правильно понимаю 0,25 нужно разделить на 0,023 и получим 11 щелчков?
Да
Понял спасибо. Хорошего вечера
Подскажите препарат нужно использовать 6 недель, но после 6 недель он у меня еще есть, его можно использовать дальше? Или уже нет?
Подскажите препарат нужно использовать 6 недель, но после 6 недель он у меня еще есть, его можно использовать дальше? Или уже нет?
Конечно можно
Можно, при условии хранения при стабильной температуре и прозрачности жидкости.
Спасибо девочки
Здравствуйте. Врач мне назначила семавик некст 1,7мг, в первую неделю 0,5мг, со второй и далее по 1мг. Почитала чат и не понимаю как лучше сделать, ставить как врач назначила, или начинать с 0,25мг 4 недели и потом переходить на 0,5мг?
Здравствуйте. Врач мне назначила семавик некст 1,7мг, в первую неделю 0,5мг, со второй и далее по 1мг. Почитала чат и не понимаю как лучше сделать, ставить как врач назначила, или начинать с 0,25мг 4 недели и потом переходить на 0,5мг?
Врач, конечно, молодец, сразу семавик некст назначила при наличии одной риски в 1,7 мг ( как высчитывать 0,5 не сказала?) семавик некст - это продолжение терапии семавиком, для тех, кто на дозировке выше единицы.
При каких заболеваниях назначила? Есть у вас СД или ИР?
Так и я по незнанию купила некст, буду по щелчкам высчитывать, только теперь вопрос в дозировке
СД нет, ИР есть, ожирение 3 степени
Так и я по незнанию купила некст, буду по щелчкам высчитывать, только теперь вопрос в дозировке
Ладно, это несложно https://t.me/semaglu/465744/465750 вот как рассчитать
Если только худеть, то инструкция от производителя четко расписывает титрацию доз, начиная с 0,25🤷♀ но решать только вам
https://t.me/semaglu/465747
Купите обычный семавик и начните по порядку 0,25х4, 0,5х4, и так далее, а некст не пропадет, держите в холодильнике до лучших времен, вы на 0,25 можете несколько месяцев худеть.
такая же ситуация
думаю купить новый
а этот оставить