Я могу объяснить назначение врача. Они действуют по регламенту. Обычный семавик - лекарство от диабета. Некст - от ожирения.
Я на обычном Семавике на дозе 0,25 худела 3 месяца на 10 кг. и прибавила только на 4 месяце и многие так тут худеют, действующее вещество одно, дозировка разная, мне понравилось объяснение, что это как сахар в чае. в одну и туже чашку можно положить одну ложку сахара и три, так зачем класть три, если мне вкусно с одной. Но я не в коей мере не спорю с вашим врачом.
С моим? Вы, наверное, не очень поняли, что именно я написала
Вы хотите использовать Некст, только начать с О,25 и считать щелчки? Это вполне допустимо, сложновато, но выполнимо.
Здравствуйте. Врач мне назначила семавик некст 1,7мг, в первую неделю 0,5мг, со второй и далее по 1мг. Почитала чат и не понимаю как лучше сделать, ставить как врач назначила, или начинать с 0,25мг 4 недели и потом переходить на 0,5мг?
Я могу объяснить назначение врача. Они действуют по регламенту. Обычный семавик - лекарство от диабета. Некст - от ожирения.
Добрый день. Подскажите пож-та иглы на обычный семавик и семавик Некст одинаковые?
Здравствуйте. Врач мне назначила семавик некст 1,7мг, в первую неделю 0,5мг, со второй и далее по 1мг. Почитала чат и не понимаю как лучше сделать, ставить как врач назначила, или начинать с 0,25мг 4 недели и потом переходить на 0,5мг?
Интересно , его не будут выдавать бесплатно диабетикам ?
Ого ! В Москве небось ? Я 14 иду к энду , нужны аргументы )
Интересно , его не будут выдавать бесплатно диабетикам ?
Да, хитренько сделали , дозировка 1 мг от диабета , а выше от ожирения . И пофиг , что 1 мг не помогает от диабета почти никому и приходится самому докупать препарат.
И что? Для продолжения лечения ожирения 0. 5;1мл /1.7 мг . Значит 1мл- 3 дозы
Посмотрите на меня 7,5 месяцев от Семавика до Семавика Некст-толку 0
Да, хитренько сделали , дозировка 1 мг от диабета , а выше от ожирения . И пофиг , что 1 мг не помогает от диабета почти никому и приходится самому докупать препарат.