В конце толькл 2,4 мг
Вколола себе позавчера , следующее деление было 2,4 мг , так плохо себя чувствую капец😭 и сплю плохо и сердце стучит и изжога если поем
Вы с 1 мг сразу перешли на 2.4 мг???
Надо было на 1,7 переходить (
Тяжко прям
Пожалуйста, читайте инструкции препаратов перед уколом!
Надо было на 1,7 переходить (
Некоторые с 1 до 1,7 сразу боятся, колют промежуточные, а Вы что-то резко рванули🙈
Да(
Потому и плохо вам, что сильно повысили 🙈 берегите себя
Как всегда сначала делаю потом думаю 🙄
Сегодня третий день от укола , надеюсь завтра полегче будет😅
Как всегда сначала делаю потом думаю 🙄
Наблюдайте за состоянием, пейте воду обязательно.
Вы дошли до дозы 2,4 мг и не знаете что значит 2 капли?? (Это спуск воздуха с нового шприца) 🙈🙈 это же не первая ваша доза?
А разве не с иголки? Каждый раз надо же спускать? Или только перед первым уколом в шприце?
А разве не с иголки? Каждый раз надо же спускать? Или только перед первым уколом в шприце?
Перед первым. Да и вообще, когда иглу накручиваешь, то на ней обычно капля появляется. Значит игла проходима, спускать ничего не надо дополнительно
По инструкции только перед первым. Дальше уже иголку надеваешь и капли сами идут) пока не снимешь иглу так и будут идти ☺️
Здравствуйте. У меня завтра очередной укол. 1,7 Я уже колола эту дозу из остатков семавика. Сейчас купила НЕКСТ. А у НЕКСТ нет градации. Я не знала. Надо считать счелчки.... Подскажите, пожалуйста, сколько мне щелчков нужно, чтобы уколоть дозировку 1,7…? ПОЖАЛУЙСТА 🫶
Здравствуйте. У меня завтра очередной укол. 1,7 Я уже колола эту дозу из остатков семавика. Сейчас купила НЕКСТ. А у НЕКСТ нет градации. Я не знала. Надо считать счелчки.... Подскажите, пожалуйста, сколько мне щелчков нужно, чтобы уколоть дозировку 1,7…? ПОЖАЛУЙСТА 🫶
Там есть 1.7
5 дней пластом, диарея, слабость, отрыжка. Следующий раз уменьшу дозировку
Доброе утро всем!! Девочки скажите пожалуйста кто нибудь уже кололся семавик некст после 1мг дозы? Я тоже колюсь уже 3 месяца по этапом но что то 1мг мне уже не действует,вес встал и главно аппетит появился опять. С дозой 0,25 и о,5 всё была нормальной и с весом и с аппетитом.А теперь 1мг не действует вообще. Может перейти уже 1,7 на некст??
Доброе утро всем!! Девочки скажите пожалуйста кто нибудь уже кололся семавик некст после 1мг дозы? Я тоже колюсь уже 3 месяца по этапом но что то 1мг мне уже не действует,вес встал и главно аппетит появился опять. С дозой 0,25 и о,5 всё была нормальной и с весом и с аппетитом.А теперь 1мг не действует вообще. Может перейти уже 1,7 на некст??
Я перешла сразу. Побочек нет. Пока аппетит контролируется легко. Пока все нравится.
Значить спокойно можно перейти на 1,7 да. Спасибо за ответ🙏
Значить спокойно можно перейти на 1,7 да. Спасибо за ответ🙏
Я тоже на 1,7 отлично доза работает, побочки на первом уколе были, сейчас 3-й раз уколола - нормально, если не сильно грешить по еде.
Перешла с 1,25 на 1,7, полет вроде нормальный. Аппетит отбило как в самом начале
Я тоже на 1,7 отлично доза работает, побочки на первом уколе были, сейчас 3-й раз уколола - нормально, если не сильно грешить по еде.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как с аппетитом,отбило?
И ещё скажите пожалуйста,как вы справляетесь когда пмс,у вас тоже бывает когда жор бросает?
И ещё скажите пожалуйста,как вы справляетесь когда пмс,у вас тоже бывает когда жор бросает?
Это у всех бывает в пмс)) не только на семавике)
Я имею ввиду хочется есть всё что нельзя.Доктор мне из-за диабета ограничивал почти всё.Последние время пмс это пытка для меня.Когда начала ставить семавик 0,25 и 0,5 я забывала про это,а на 1,0 это проходит очень тяжело. Начала тянуть на сладкий и мучной.
в пмс меня и Семавик не спасает, но это дня 3)
Всем привет) сегодня купила и поставила семавик 0,25. Пока все хорошо)