Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы | страница 76

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #74089 от 02-01-2025 14:11:53

Если 1 - это 43 щелчка, то если нужно 0.5 это 21.5 щелчка?

• Елена

Сообщение #74092 от 02-01-2025 14:15:25

И ещё как понять, подскажите срок годности 6 недель, на упаковке написали до 26 года?

• olga...

Сообщение #74095 от 02-01-2025 14:19:00

И ещё как понять, подскажите срок годности 6 недель, на упаковке написали до 26 года?

На упаковке срок невскрытого препарата

• Роб

Сообщение #74126 от 02-01-2025 15:30:02

Друзья, здравствуйте! Уколола только 2 раза Семавик Некст, сегодня нужно колоть 3-ий. Последние дни началась дикая слабость, а в таком состоянии у меня автоматически подскакивает сильное чувство голода. До этого все было в порядке. Врач назначал месяц принимать по 0,25 целый месяц, но я вот думаю, может, можно с сегодня по 0,5 уже начать, чтобы чувство голода ушло быстрее? У кого-то было что-то похожее? Как справляться? Или будет слишком быстрое повышение дозы и только хуже сделаю?

• Роб

Сообщение #74128 от 02-01-2025 15:33:14

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по ошибке купила Семавик Некст 1.7 красный, сколько нужно щелчков чтобы ввести дозу 0.5?

Если я правильно подсчитала, то нужно отмерять 22 щелчка от нуля (0,5 : 0,023 = 21,7)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #74138 от 02-01-2025 15:51:35

Друзья, здравствуйте! Уколола только 2 раза Семавик Некст, сегодня нужно колоть 3-ий. Последние дни началась дикая слабость, а в таком состоянии у меня автоматически подскакивает сильное чувство голода. До этого все было в порядке. Врач назначал месяц принимать по 0,25 целый месяц, но я вот думаю, может, можно с сегодня по 0,5 уже начать, чтобы чувство голода ушло быстрее? У кого-то было что-то похожее? Как справляться? Или будет слишком быстрое повышение дозы и только хуже сделаю?

Не идите вперед инструкции!)

• Елена

Сообщение #74140 от 02-01-2025 15:53:04

Если я правильно подсчитала, то нужно отмерять 22 щелчка от нуля (0,5 : 0,023 = 21,7)

Спасибо большое

• Svetlana

Сообщение #74197 от 02-01-2025 16:47:05

Вы себе сделаете хуже, если повысить раньше срока. У Вас и так побочки, Вы их только усугубить повышением. Привыкайте к препарату постепенно

• Роб

Сообщение #74199 от 02-01-2025 16:48:05

Вы себе сделаете хуже, если повысить раньше срока. У Вас и так побочки, Вы их только усугубите повышением. Привыкайте к препарату постепенно

Поняла, спасибо большое за развернутый ответ!

• Яна

Сообщение #74536 от 02-01-2025 20:53:27

Добрый вечер, подскажите пожалуйста колола семавик 1, колю уже месяца 3-4 вес не уходит, хочу попробовать семавик некст, какую дозу нужно делать 1,7?

• Martinika

Сообщение #74549 от 02-01-2025 21:00:28

Добрый вечер, подскажите пожалуйста колола семавик 1, колю уже месяца 3-4 вес не уходит, хочу попробовать семавик некст, какую дозу нужно делать 1,7?

Да

• Оксана

Сообщение #75087 от 03-01-2025 10:59:22

Девочки, милые, ну подскажите мне пжл ещё раз!! Всем доброе утро!! Я колю с марта месяца семавик, колола обычный на дозе 1.5. Вот как 2 нелели назад купила некст, ну это капец просто. То-ли у меня привыкание, то ли все, капец моему похудению пришёл. Я понимаю, и знаю что препараты совершенно одинаковые, что семавик что некст одно и тоже. Но, когда я колола просто семавик, меня и тошнило, и побочка была, и есть не хотелось, о сладком не думала, и самое главное, сахар был в норме!!! Последние 2 недели просто беда, перешла на некст, сахар выше 10, ни побочек ни тошнотика ни отказа от еды нету!! Постоянная мысль в голове чего бы слупить!!! И плюс на весах. Я очень расстроена! Теперь мучаюсь и повышенным сахаром и постоянной мыслей о еде 😭😭😭 Подскажите пожалуйста, что это может быть такое??я уже всю голову сломала, и переживаю! Может у меня привыкание? Или что такое то могло произойти... Все это время пока колола семавик, вообще забыла что такое повышенный сахар, и кг медленно, но уходили. Щас я схожу с ума от не понимания. Помогите пожалуйста!!!!

• Svetlana

Сообщение #75094 от 03-01-2025 11:03:48

Девочки, милые, ну подскажите мне пжл ещё раз!! Всем доброе утро!! Я колю с марта месяца семавик, колола обычный на дозе 1.5. Вот как 2 нелели назад купила некст, ну это капец просто. То-ли у меня привыкание, то ли все, капец моему похудению пришёл. Я понимаю, и знаю что препараты совершенно одинаковые, что семавик что некст одно и тоже. Но, когда я колола просто семавик, меня и тошнило, и побочка была, и есть не хотелось, о сладком не думала, и самое главное, сахар был в норме!!! Последние 2 недели просто беда, перешла на некст, сахар выше 10, ни побочек ни тошнотика ни отказа от еды нету!! Постоянная мысль в голове чего бы слупить!!! И плюс на весах. Я очень расстроена! Теперь мучаюсь и повышенным сахаром и постоянной мыслей о еде 😭😭😭 Подскажите пожалуйста, что это может быть такое??я уже всю голову сломала, и переживаю! Может у меня привыкание? Или что такое то могло произойти... Все это время пока колола семавик, вообще забыла что такое повышенный сахар, и кг медленно, но уходили. Щас я схожу с ума от не понимания. Помогите пожалуйста!!!!

Уже 2 недели на дозе 1.7? Проколите ее хотя бы 4 раза, подождите накопления этой дозы, потом смотрите, надо ли идти выше. У меня сейчас 1,7- позавчера был 6й укол. Держит очень хорошо после долгого затишья (около 3х месяцев колола между 1.0, т е 1,25 и 1,5, было мало эффекта). Пока не планирую повышать.

• Наталья

Сообщение #75097 от 03-01-2025 11:05:12

Мне врач сразу некст назначил. А в чем разница между некст и просто семавик?

• Оксана

Сообщение #75098 от 03-01-2025 11:05:52

Уже 2 недели на дозе 1.7? Проколите ее хотя бы 4 раза, подождите накопления этой дозы, потом смотрите, надо ли идти выше. У меня сейчас 1,7- позавчера был 6й укол. Держит очень хорошо после долгого затишья (около 3х месяцев колола между 1.0, т е 1,25 и 1,5, было мало эффекта). Пока не планирую повышать.

Добрый день! Да, в понедельник будет 3 укол. Но просто пока я теперь колю некст, реакции организма не него вообще нулевая просто!!! Как будто ни чего не делала. 😭😭

• Svetlana

Сообщение #75099 от 03-01-2025 11:06:15

Смотрите закреплённое сообщение. Некст - это для тех, кто уже на повышенных дозах. Новичкам лучше обычный семавик

• Anna

Сообщение #75100 от 03-01-2025 11:06:16

https://t.me/semaglu/465744/465747 вот прочтите, пожалуйста

• Оксана

Сообщение #75101 от 03-01-2025 11:07:08

Добрый день! Да, в понедельник будет 3 укол. Но просто пока я теперь колю некст, реакции организма не него вообще нулевая просто!!! Как будто ни чего не делала. 😭😭

И сахара высокие, и вес в плюс.😔

• ✨Ирина

Сообщение #75106 от 03-01-2025 11:10:55

Вы сразу 1,7 колите ??

• Кристина

Сообщение #75120 от 03-01-2025 11:25:51

Да, так и перешла, сразу с 1мг на 1,7мг. Даже побочек не было. Вес продолжил снижаться.

• Maria

Сообщение #75134 от 03-01-2025 11:34:46

Расскажите немного, какой рост, вес сейчас, с какого начинали?

• Оксана

Сообщение #75202 от 03-01-2025 12:40:14

Вообще у меня долгая история похудения, раньше я весила почти 3 года назад 120 кг, потом начала худеть сама, немного сбросила и расслабилась, в плане подьедала но аес держала, потом заболела ковидом и у меня обнаружили сд2, с того года, с марта месяца начала колоть семавик, сейчас мой вес 78-80. Получается, 15 кг я сбросила сама, потом еще пока не знала что у меня сд2, и вот на семавике ещё 10 кг. Я не когда не была худой, но мне хочется ещё кг 8 сбросить. Конечно семавик мне очень помог, самой бы было б очень тяжело и сахар держать и худеть. Поэтому я сейчас очень расстроена из за некста. Незнаю как мне быть дальше. Реакции от препарата на организм 0.

• Maria

Сообщение #75260 от 03-01-2025 13:39:27

Вообще у меня долгая история похудения, раньше я весила почти 3 года назад 120 кг, потом начала худеть сама, немного сбросила и расслабилась, в плане подьедала но аес держала, потом заболела ковидом и у меня обнаружили сд2, с того года, с марта месяца начала колоть семавик, сейчас мой вес 78-80. Получается, 15 кг я сбросила сама, потом еще пока не знала что у меня сд2, и вот на семавике ещё 10 кг. Я не когда не была худой, но мне хочется ещё кг 8 сбросить. Конечно семавик мне очень помог, самой бы было б очень тяжело и сахар держать и худеть. Поэтому я сейчас очень расстроена из за некста. Незнаю как мне быть дальше. Реакции от препарата на организм 0.

Слушайте, ну все у вас в порядке же, вы большая молодец 👏 А последние 5-7 кг всегда самые трудные, потому что уже приходит моральная усталость от похудения, да и скорость похудения замедливается. Просто помните, что это нормально, и не ждите быстрых результатов. По поводу уколов, тут тоже все нормально, вас же предупредили, что к лекарству вырабатывается привыкание, нужно поднимать дозировку. Вот вы и поднимаете, вы ещё не дошли до максимума.

• Наталья

Сообщение #75338 от 03-01-2025 14:53:49

Я на дозе 1,7 уже 4 ый месяц и по разному каждый раз себя ощущаю. Когда мне , кажется, что пора дозу поднимать , внезапно тошнота приходит. Накопите препарат в организме с этой дозой. Вполне хорошо держит

• LO

Сообщение #75341 от 03-01-2025 14:54:07

Я тоже была долго на Семавике с февраля по декабрь. Последние время эффект был незначительный. С декабря не колола. Решила восстановить волосы, так как половина волос покинула мою голову. Сегодня купила Некст, завтра уколю. Очень надеюсь , что подействует. Вес ещё слишком велик.

• LO

Сообщение #75344 от 03-01-2025 14:55:15

Единственное , как-то страшно 1.7😬

• Наталья

Сообщение #75346 от 03-01-2025 14:56:57

Единственное , как-то страшно сразу 1.7😬

А зачем сразу 1,7? Через месяц лучше с минимальной дозы начинать. Препарат вывелся уже и можете отхватить побочки

• LO

Сообщение #75349 от 03-01-2025 14:58:51

А зачем сразу 1,7? Через месяц лучше с минимальной дозы начинать. Препарат вывелся уже и можете отхватить побочки

Просто Семавик, даже на 1 сильно не действовал. Хочется опять ощутить тот эффект, который был от первого укола в 0.25, вначале пути. Побочек не было, была свобода от еды.

• Наталья

Сообщение #75352 от 03-01-2025 14:59:33

Просто , последнее время, Семавик, даже на 1 сильно не действовал. Хочется опять ощутить тот эффект, который был от первого укола в 0.25, вначале пути. Побочек не было, была свобода от еды.

Так и поставьте 0,25, не исключено что снова такой эффект будет

• LO

Сообщение #75358 от 03-01-2025 15:01:23

Так и поставьте 0,25, не исключено что снова такой эффект будет

А концентрация действующего вещества в Семавик и Семавик Некст в одной и той же дозировке одинаковая или разная?