Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 75087 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Девочки, милые, ну подскажите мне пжл ещё раз!! Всем доброе утро!! Я колю с марта месяца семавик, колола обычный на дозе 1.5. Вот как 2 нелели назад купила некст, ну это капец просто. То-ли у меня привыкание, то ли все, капец моему похудению пришёл. Я понимаю, и знаю что препараты совершенно одинаковые, что семавик что некст одно и тоже. Но, когда я колола просто семавик, меня и тошнило, и побочка была, и есть не хотелось, о сладком не думала, и самое главное, сахар был в норме!!! Последние 2 недели просто беда, перешла на некст, сахар выше 10, ни побочек ни тошнотика ни отказа от еды нету!! Постоянная мысль в голове чего бы слупить!!! И плюс на весах. Я очень расстроена! Теперь мучаюсь и повышенным сахаром и постоянной мыслей о еде 😭😭😭 Подскажите пожалуйста, что это может быть такое??я уже всю голову сломала, и переживаю! Может у меня привыкание? Или что такое то могло произойти... Все это время пока колола семавик, вообще забыла что такое повышенный сахар, и кг медленно, но уходили. Щас я схожу с ума от не понимания. Помогите пожалуйста!!!!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram