Вообще у меня долгая история похудения, раньше я весила почти 3 года назад 120 кг, потом начала худеть сама, немного сбросила и расслабилась, в плане подьедала но аес держала, потом заболела ковидом и у меня обнаружили сд2, с того года, с марта месяца начала колоть семавик, сейчас мой вес 78-80. Получается, 15 кг я сбросила сама, потом еще пока не знала что у меня сд2, и вот на семавике ещё 10 кг. Я не когда не была худой, но мне хочется ещё кг 8 сбросить. Конечно семавик мне очень помог, самой бы было б очень тяжело и сахар держать и худеть. Поэтому я сейчас очень расстроена из за некста. Незнаю как мне быть дальше. Реакции от препарата на организм 0.
Слушайте, ну все у вас в порядке же, вы большая молодец 👏 А последние 5-7 кг всегда самые трудные, потому что уже приходит моральная усталость от похудения, да и скорость похудения замедливается. Просто помните, что это нормально, и не ждите быстрых результатов. По поводу уколов, тут тоже все нормально, вас же предупредили, что к лекарству вырабатывается привыкание, нужно поднимать дозировку. Вот вы и поднимаете, вы ещё не дошли до максимума.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram