А концентрация действующего вещества в Семавик и Семавик Некст в одной и той же дозировке одинаковая или разная?
Здравствуйте друзья подскажите пожалуйста постепенно перехожу на 1.7. 3 раза проколола 1.25. Можно ли с 1.25 перейти сразу на 1.7. Колю уже 6 месяц сбросила за это время 7кг из за побочных эффектов дозировку повышаю медленно. Вот и боюсь с 1.25 сразу на 1.7. Подскажите пожалуйста у кого был такой опыт и как вы себя чувствуете🙏
Просто , последнее время, Семавик, даже на 1 сильно не действовал. Хочется опять ощутить тот эффект, который был от первого укола в 0.25, вначале пути. Побочек не было, была свобода от еды.
Слушайте, ну все у вас в порядке же, вы большая молодец 👏 А последние 5-7 кг всегда самые трудные, потому что уже приходит моральная усталость от похудения, да и скорость похудения замедливается. Просто помните, что это нормально, и не ждите быстрых результатов. По поводу уколов, тут тоже все нормально, вас же предупредили, что к лекарству вырабатывается привыкание, нужно поднимать дозировку. Вот вы и поднимаете, вы ещё не дошли до максимума.
Здравствуйте 🌸 колю оземпик 11 недель, через 3 недели хочу перескочить на самавик (оземпик заканчивается) и потихоньку начать уменьшать дозировку, чтобы слезть на совсем (потихонечку) сейчас колю по 1 мг оземпика 3 недели уже такая дозировка, подскажите пожалуйста можно ли с оземпика прыгнуть на семавик и им уменьшить дозировку для полной отмены?
Изучила на сайте производителя страницы о семавике и о серии Некст и сложилось впечатление, будто Некст позиционируется для снижения веса даже больше, чем стартовая версия.
Изучила на сайте производителя страницы о семавике и о серии Некст и сложилось впечатление, будто Некст позиционируется для снижения веса даже больше, чем стартовая версия.
Доброе утро. Помогите пожалуйста понять сколько доза некста в инсулиновом U100 на 1мл на делениии 30 будет?
Добрый день! Нужна помощь , подскажите как лучше сделать. Семавик с 30.11 по 0,25 две дозы , потом 0,5 две и 1,0 в прошлую сб. Сейчас отщелкала у меня вышло 0.5 и в остатке думаю введу инсулиновым шприцом мл 15. Как ввести следующую дозу ? Также через неделю 1,0? И если следующую ручку брать некст какая схема , может кто скинуть?
В инструкции написано как делать уколы, вы пошли по своей альтернативной схеме
Со схемой я уже поняла , что не совсем правильно вводила , но уже как есть. Вопрос в том, если сейчас ввести 0.75 может ли быть следующий укол 1,0
Почему не задержать на 0,75? Вы куда бежите с подъемом дозы?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Не знаю , я и пытаюсь понять, мне подруга медик как вводить говорила. Если я 1,0 вводила , сейчас введу 0.75 могу получается продолжить 0.75 или надо 1.0 строго уже продолжать
Скажите, купила после всех семавиков семавик Некст доза 2.4, нет на самой ручке расписания доз, только штрихи, умоляю скажите пожалуйста как рассчитать дозы🙏, спасибо
Если вы контролируете голод на 0,75 то и оставайтесь по максимуму на этой дозе. Смысла нет повышать.