Спасибо Вам огромное))) Буду тогда пробовать дальше)) А так конечно переживаю, и за сахар и за кг, которые стоят на месте)) но буду стараться дальше)
Тут многие с СД 2 принимают и Метформин и Семавик. Если уровень сахара вверх пошёл, может вам Метформин нужно добавить🤷♀️ Проконсультируйтесь с врачом
Спасибо большое. Почти ничего не ощущаю , кроме сонливости
И меньше есть не стали?
И меньше есть не стали?
Я до приема препарата на подсчете ккал и тренировках, не могу сказать по аппетиту , бывает что ничего вместить не могу вообще , бывает что и слона съесть готова
Я до приема препарата на подсчете ккал и тренировках, не могу сказать по аппетиту , бывает что ничего вместить не могу вообще , бывает что и слона съесть готова
Значит работает препарат
Значит работает препарат
Спасибо за помощь. То есть я могу взять некст и ставить по 0.75 я так полагаю 4 укола ?
Спасибо за помощь. То есть я могу взять некст и ставить по 0.75 я так полагаю 4 укола ?
Возьмите обычный семавик, там проще ставить по отметкам и можете максимально оставаться на 0,75 если будет действовать препарат
Возьмите обычный семавик, там проще ставить по отметкам и можете максимально оставаться на 0,75 если будет действовать препарат. Это может быть и дольше по времени чем 4 укола
А как понять что он не действует и надо дозу повышать?
Когда поймете, что контролировать голод не можете
Как только он перестанет действовать вы сразу поймёте. Захочется все время что-то поджирать 🙈
Доброе утро ☀️ у нас в городе найти некст 2,4 мг невозможно ((( нигде нет . Мне интересно как в других городах ? Есть в наличии 2,4 ?
Заказала аптека ру, там сейчас скидки. Екатеринбург
Как только он перестанет действовать вы сразу поймёте. Захочется все время что-то поджирать 🙈
Не хочу флудить, но у меня из ощущений только жуткая сонливость, мне сложно понять по голоду работает или нет ибо я на работе есть забываю , а ем из-за тренировок чтобы силы были. Посмотрим что будет дальше . На НГ прям поджирала и нетипичные для себя продукты , и хоть бы что 😂
Подскажите, пожалуйста, в семавике некст 2,4 надо считать щелчки или там есть крайняя риска, как в 1,7?
Подскажите, пожалуйста, в семавике некст 2,4 надо считать щелчки или там есть крайняя риска, как в 1,7?
Есть всегда та доза, которая обозначена на упаковке
Есть всегда та доза, которая обозначена на упаковке
Да, мне как раз 2,4 надо было. Спасибо ☺️
Девочки здравствуйте!!С июля месяца колю семавик,первые 4 недели по 0,25,сейчас по 0,5...колю в общей сложности 6 месяцев ...вопрос::перерыв нужно делать?за это время похудела на 9кг
Вешу на данный момент 85
Если продолжу так же по 0,5?или как правильно поступить?
Девочки здравствуйте!!С июля месяца колю семавик,первые 4 недели по 0,25,сейчас по 0,5...колю в общей сложности 6 месяцев ...вопрос::перерыв нужно делать?за это время похудела на 9кг
Перерывы не нужны, к примеру диабетики могут колоть пожизненно
Не хочу флудить, но у меня из ощущений только жуткая сонливость, мне сложно понять по голоду работает или нет ибо я на работе есть забываю , а ем из-за тренировок чтобы силы были. Посмотрим что будет дальше . На НГ прям поджирала и нетипичные для себя продукты , и хоть бы что 😂
У меня так было первые 2-3 месяца. Потом дошла дозировки 1, дальше уже стало нормально. Осталось только сильное равнодушие к еде. Сейчас на 1.125 так и остаюсь
У меня так было первые 2-3 месяца. Потом дошла дозировки 1, и стало нормально. Осталось только сильное равнодушие к еде. Сейчас на 1.125 так и остаюсь
Ну вот второй месяц пошел . По совету попробую 0.75 вводить. Интересно как будет состояние, потому что в конце тренировки бывает как головокружение , будто воздуха не хватает.
Ну вот второй месяц пошел . По совету попробую 0.75 вводить. Интересно как будет состояние, потому что в конце тренировки бывает как головокружение , будто воздуха не хватает.
ну на 0,75 у меня ещё было вяло, а с 1-цы вполне комфортно. Наверное столько занимает привыкание организмом. Всего у меня (4н по 0,25, 4н по 0,5 и 4н по 0,75, 9н по 1.0, 13н по 1.125)
Подскажите где можно прочитать , про прием алкоголя и какие побочные действия во время похудения ?
Подскажите где можно прочитать , про прием алкоголя и какие побочные действия во время похудения ?
https://t.me/semaglu/55730
Спасибо
Подскажите 🙏🏻 час назад поставила первый в жизни укол Семовик 0,25 , не каких признаков воздержание от еды не заметила, захотелось есть) через сколько он начинает действовать?
Подскажите 🙏🏻 час назад поставила первый в жизни укол Семовик 0,25 , не каких признаков воздержание от еды не заметила, захотелось есть) через сколько он начинает действовать?
Зайдите в ветку FAQ и почитайте
Зайдите в ветку FAQ и почитайте
Да спасибо, но там 23,5 тысячи сообщений. На свой вопрос ответа найти не могу.
Считается доза 0.25 терапевтической и до дозировки 1.0 может не быть никаких ощущений. У меня на след день начал действовать
Считается доза 0.25 не терапевтической и до дозировки 1.0 может не быть никаких ощущений. У меня на след день начал действовать
О, благодарю! 😇
Это нормально, что нет никаких эмоций. Ждем и верим ))