Да спасибо, но там 23,5 тысячи сообщений. На свой вопрос ответа найти не могу.
Это вы смотрите ветку "я новичок", а вы пролистайте форум до самого конца - последняя ветка - FAQ, там всего 37 сообщений, но в них сконцентрирована вся основная информация о семаглутиде
Да спасибо, но там 23,5 тысячи сообщений. На свой вопрос ответа найти не могу.
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Чем отличается синий семивак некст от красного ?какой лучше купить?
Чем отличается синий семивак некст от красного ?какой лучше купить?
Закрепы в этой ветке прочитайте
Добрый вечер! Первый раз сегодня укололась😁 часа 2-3 назад. И всё это время такие мелкие покалывания присутствуют в разных местах. То в руках, то ноги, то грудь. Самочувствие отличное, настрой тоже.
Добрый вечер! Первый раз сегодня укололась😁 часа 2-3 назад. И всё это время такие мелкие покалывания присутствуют в разных местах. То в руках, то ноги, то грудь. Самочувствие отличное, настрой тоже.
Расслабьтесь, займитесь чем нибудь, не накручивайте себя
Подскажите 🙏🏻 час назад поставила первый в жизни укол Семовик 0,25 , не каких признаков воздержание от еды не заметила, захотелось есть) через сколько он начинает действовать?
У меня на дозе 2 начались все прелести😂 стоит желудок, тошнота, рвота и все на НГ каникулы как бонус😂😂😂, с 0.375 до 1,7 я ничего не чувствовала, легкое недомогание и слабость только, да и ограничение в порциях, много есть не хотелось)) Теперь все прелести вуаля после четырех месяцев никакого эффекта, так что 😉 как будет у вас, только покажет ваш опыт приема этого препарата)
Добрый вечер! После семавика 1мг (на нём 6 мес, минус 17кг, но вес практически застопорился) перешла на некст 1.7мг. Месяц на нём. Вес на нём пошёл в плюс (+2.5кг за месяц, это всё до НГ праздников, диету соблюдала, не грешила). Побочек не было, не подташнивало как на обычном семавике, аппетит вырос ощутимо. Как считаете, в чём дело? Подделка?
Добрый вечер! После семавика 1мг (на нём 6 мес, минус 17кг, но вес практически застопорился) перешла на некст 1.7мг. Месяц на нём. Вес на нём пошёл в плюс (+2.5кг за месяц, это всё до НГ праздников, диету соблюдала, не грешила). Побочек не было, не подташнивало как на обычном семавике, аппетит вырос ощутимо. Как считаете, в чём дело? Подделка?
Честным знаком проверили?
Честным знаком проверили?
Нет, даже мысли не возникло...коробку сразу в утиль
Нет, даже мысли не возникло...коробку сразу в утиль
Тогда, пожалуйста, не нужно писать при подделки, не имея доказательств Посмотрите в сторону своего питания, может пора поднять дозу до 2.4
Тогда, пожалуйста, не нужно писать при подделки, не имея доказательств Посмотрите в сторону своего питания, может пора поднять дозу до 2.4
Почитайте, пожалуйста, внимательно то, что у меня написано. Я обратилась за советом и никаких утверждений не было.
Добрый вечер! После семавика 1мг (на нём 6 мес, минус 17кг, но вес практически застопорился) перешла на некст 1.7мг. Месяц на нём. Вес на нём пошёл в плюс (+2.5кг за месяц, это всё до НГ праздников, диету соблюдала, не грешила). Побочек не было, не подташнивало как на обычном семавике, аппетит вырос ощутимо. Как считаете, в чём дело? Подделка? И, самое главное, что делать дальше? Оставаться на 1.7 или вернуться на 1?
Если вы не нарушили диету, как вы пишете, даже если там вода, вес бы не пришел. Препарат ведь не снижает калорий, а лишь помогает придерживаться необходимой. Поэтому вариантов немного. Переедали. Это отек и он уйдёт. При дефиците жира не откладывается
Если вы не нарушили диету, как вы пишете, даже если в ручке была бы вода, вес бы не пришел. Препарат ведь не снижает калорийность, а лишь помогает придерживаться необходимой. Поэтому вариантов немного: 1-Переедали. 2-Это отек и он уйдёт. При дефиците жира не откладывается
Да, отёки были.
Добрый вечер! После семавика 1мг (на нём 6 мес, минус 17кг, но вес практически застопорился) перешла на некст 1.7мг. Месяц на нём. Вес на нём пошёл в плюс (+2.5кг за месяц, это всё до НГ праздников, диету соблюдала, не грешила). Побочек не было, не подташнивало как на обычном семавике, аппетит вырос ощутимо. Как считаете, в чём дело? Подделка? И, самое главное, что делать дальше? Оставаться на 1.7 или вернуться на 1?
У меня 3 недели 2,4 и вообще нет побочек. Я бы даже отметила появился аппетит. После долгого стопора в весе ушел 1 кг за 3 недели. К счастью, отёков и болей в мышцах нет, а значит препарат работает.
Может отеки? Или поздние ужины, еда не успевает перевариваться за ночь и утром на весах +. У меня тоже за неделю на весах + 2 кг😩. Но я точно знаю что это отёки, застой лимфы но никак не жир.
Господа, неужели вскрытый Некст более чувствителен к срокам хранения Просто насколько помню обычный, не превращался в тыкву даже после вскрытия и без холодильника. Поясните кто знает/пробовал
Господа, неужели вскрытый Некст более чувствителен к срокам хранения Просто насколько помню обычный, не превращался в тыкву даже после вскрытия и без холодильника. Поясните кто знает/пробовал
Услов хранения идентичны
Если планируете хранить доль 8 недель- лучше делать это в холодильнике
Если планируете хранить дольше 8 недель- лучше делать это в холодильнике
А через 8 недель....?
А через 8 недель....?
Не поняла вопрос. Не хотите ставить после 8 недель, хотите соблюдать сроки- выбрасывайте. По опыту чата хранят дольше, до 12-15 недель, на свой страх и риск, конечно
А через 8 недель....?
Формально с препаратом совершенно ничего не происходит даже в открытом виде при соблюдении условий хранения (не жарить и не морозить). Посмотрите на срок годности на упаковке - он достаточно долгий, если вы ничего особенного не делаете с ручкой, то какая в общем, разница, открыли вы ее или храните в упаковке в холодильнике дольше 8 недель? Ваше право - выкинуть или пользоваться дальше. Большинство - пользуется.
Про Некст не скажу, начала его только сейчас ( 1 укол), а вот обычный Семавик, на начальном этапе, когда доза была по 0.25 ( месяца 3 на ней была), я его не выкидывала , колола до последней капли, все работало. Хранила в холодильнике. Хотя, у мужа СД1, у него помпа, инсулин в помпе находится примерно 5-7 дней, при комнатной температуре и прекрасно действует, хотя условия хранения, такие же, как и у Семавика.
Позавчера уколола первую дозу 1.7 Некста. Пока полет нормальный. Побочек нет. Аппетит контролируется легко. Нравится. Надеюсь эффекта хватит подольше.
Формально с препаратом совершенно ничего не происходит даже в открытом виде при соблюдении условий хранения (не жарить и не морозить). Посмотрите на срок годности на упаковке - он достаточно долгий, если вы ничего особенного не делаете с ручкой, то какая в общем, разница, открыли вы ее или храните в упаковке в холодильнике дольше 8 недель? Ваше право - выкинуть или пользоваться дальше. Большинство - пользуется.
Теоретически , после начала использования шприца через иглу и проколотую мембрану могут попасть бактерии,капли крови и т.п. поэтому есть правила хранения для таких шприц ручек. На практике такое редко бывает. Как то в чате писали,что кровь засосало в шприц ручку. Понятное дело, такой препарат загрязненный уже нельзя использовать. Так как абсцесс получить можно.
Инсулин до приёма Семавика был 6.6, после стал 11 , что это значит???! Ведь инсулин - гормон, от которого набираешь вес? Получается если перестать ставить семавик, вес начнет набираться на таких показателях инсулина?
Инсулин до приёма Семавика был 6.6, после стал 11 , что это значит???! Ведь инсулин - гормон, от которого набираешь вес? Получается если перестать ставить семавик, вес начнет набираться на таких показателях инсулина?
Ни от какого гормона не набираешь вес. Вес начнет набираться, если после семавика начать есть больше нормы.
Откорректируйте питание. Инсулин снизится. Процесс не быстрый. У меня в феврале был 46. Сейчас 20. СД при этом нет. Все показатели в норме: гликированный и глюкоза в плазме .
Я не так давно на нексте, но пока не вижу отличий, хранится как и обычный, не мутнеет. Но я в холодильнике держу, чтобы лишних сомнений не было.
сдача крови на инсулин не используется в практической медицине из за большой вариабельности и низкой информативности. Проще сказать, это бесполезный анализ, который ничего не показывает.