Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы | страница 79

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria R

Сообщение #78198 от 05-01-2025 11:50:38

Да спасибо, но там 23,5 тысячи сообщений. На свой вопрос ответа найти не могу.

Это вы смотрите ветку "я новичок", а вы пролистайте форум до самого конца - последняя ветка - FAQ, там всего 37 сообщений, но в них сконцентрирована вся основная информация о семаглутиде

• Iris

Сообщение #78202 от 05-01-2025 11:52:50

Да спасибо, но там 23,5 тысячи сообщений. На свой вопрос ответа найти не могу.

Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332

• Юлия

Сообщение #78785 от 05-01-2025 16:39:55

Чем отличается синий семивак некст от красного ?какой лучше купить?

• nice💗

Сообщение #78786 от 05-01-2025 16:40:38

Чем отличается синий семивак некст от красного ?какой лучше купить?

Закрепы в этой ветке прочитайте

• Александра

Сообщение #78794 от 05-01-2025 16:44:08

Добрый вечер! Первый раз сегодня укололась😁 часа 2-3 назад. И всё это время такие мелкие покалывания присутствуют в разных местах. То в руках, то ноги, то грудь. Самочувствие отличное, настрой тоже.

• olga...

Сообщение #78805 от 05-01-2025 16:48:07

Добрый вечер! Первый раз сегодня укололась😁 часа 2-3 назад. И всё это время такие мелкие покалывания присутствуют в разных местах. То в руках, то ноги, то грудь. Самочувствие отличное, настрой тоже.

Расслабьтесь, займитесь чем нибудь, не накручивайте себя

• &

Сообщение #78826 от 05-01-2025 17:02:28

Подскажите 🙏🏻 час назад поставила первый в жизни укол Семовик 0,25 , не каких признаков воздержание от еды не заметила, захотелось есть) через сколько он начинает действовать?

У меня на дозе 2 начались все прелести😂 стоит желудок, тошнота, рвота и все на НГ каникулы как бонус😂😂😂, с 0.375 до 1,7 я ничего не чувствовала, легкое недомогание и слабость только, да и ограничение в порциях, много есть не хотелось)) Теперь все прелести вуаля после четырех месяцев никакого эффекта, так что 😉 как будет у вас, только покажет ваш опыт приема этого препарата)

• Malinina

Сообщение #79062 от 05-01-2025 19:01:24

Добрый вечер! После семавика 1мг (на нём 6 мес, минус 17кг, но вес практически застопорился) перешла на некст 1.7мг. Месяц на нём. Вес на нём пошёл в плюс (+2.5кг за месяц, это всё до НГ праздников, диету соблюдала, не грешила). Побочек не было, не подташнивало как на обычном семавике, аппетит вырос ощутимо. Как считаете, в чём дело? Подделка?

• nice💗

Сообщение #79063 от 05-01-2025 19:02:09

Добрый вечер! После семавика 1мг (на нём 6 мес, минус 17кг, но вес практически застопорился) перешла на некст 1.7мг. Месяц на нём. Вес на нём пошёл в плюс (+2.5кг за месяц, это всё до НГ праздников, диету соблюдала, не грешила). Побочек не было, не подташнивало как на обычном семавике, аппетит вырос ощутимо. Как считаете, в чём дело? Подделка?

Честным знаком проверили?

• Malinina

Сообщение #79067 от 05-01-2025 19:02:54

Честным знаком проверили?

Нет, даже мысли не возникло...коробку сразу в утиль

• nice💗

Сообщение #79072 от 05-01-2025 19:04:26

Нет, даже мысли не возникло...коробку сразу в утиль

Тогда, пожалуйста, не нужно писать при подделки, не имея доказательств Посмотрите в сторону своего питания, может пора поднять дозу до 2.4

• Malinina

Сообщение #79080 от 05-01-2025 19:07:41

Тогда, пожалуйста, не нужно писать при подделки, не имея доказательств Посмотрите в сторону своего питания, может пора поднять дозу до 2.4

Почитайте, пожалуйста, внимательно то, что у меня написано. Я обратилась за советом и никаких утверждений не было.

• Анна

Сообщение #79082 от 05-01-2025 19:09:38

Добрый вечер! После семавика 1мг (на нём 6 мес, минус 17кг, но вес практически застопорился) перешла на некст 1.7мг. Месяц на нём. Вес на нём пошёл в плюс (+2.5кг за месяц, это всё до НГ праздников, диету соблюдала, не грешила). Побочек не было, не подташнивало как на обычном семавике, аппетит вырос ощутимо. Как считаете, в чём дело? Подделка? И, самое главное, что делать дальше? Оставаться на 1.7 или вернуться на 1?

Если вы не нарушили диету, как вы пишете, даже если там вода, вес бы не пришел. Препарат ведь не снижает калорий, а лишь помогает придерживаться необходимой. Поэтому вариантов немного. Переедали. Это отек и он уйдёт. При дефиците жира не откладывается

• Malinina

Сообщение #79083 от 05-01-2025 19:11:08

Если вы не нарушили диету, как вы пишете, даже если в ручке была бы вода, вес бы не пришел. Препарат ведь не снижает калорийность, а лишь помогает придерживаться необходимой. Поэтому вариантов немного: 1-Переедали. 2-Это отек и он уйдёт. При дефиците жира не откладывается

Да, отёки были.

• Ольга

Сообщение #79096 от 05-01-2025 19:24:27

Добрый вечер! После семавика 1мг (на нём 6 мес, минус 17кг, но вес практически застопорился) перешла на некст 1.7мг. Месяц на нём. Вес на нём пошёл в плюс (+2.5кг за месяц, это всё до НГ праздников, диету соблюдала, не грешила). Побочек не было, не подташнивало как на обычном семавике, аппетит вырос ощутимо. Как считаете, в чём дело? Подделка? И, самое главное, что делать дальше? Оставаться на 1.7 или вернуться на 1?

У меня 3 недели 2,4 и вообще нет побочек. Я бы даже отметила появился аппетит. После долгого стопора в весе ушел 1 кг за 3 недели. К счастью, отёков и болей в мышцах нет, а значит препарат работает.

• Инга Михайловна

Сообщение #79102 от 05-01-2025 19:29:07

Может отеки? Или поздние ужины, еда не успевает перевариваться за ночь и утром на весах +. У меня тоже за неделю на весах + 2 кг😩. Но я точно знаю что это отёки, застой лимфы но никак не жир.

• lxndr

Сообщение #79103 от 05-01-2025 19:30:59

Господа, неужели вскрытый Некст более чувствителен к срокам хранения Просто насколько помню обычный, не превращался в тыкву даже после вскрытия и без холодильника. Поясните кто знает/пробовал

• Анна

Сообщение #79115 от 05-01-2025 19:36:39

Господа, неужели вскрытый Некст более чувствителен к срокам хранения Просто насколько помню обычный, не превращался в тыкву даже после вскрытия и без холодильника. Поясните кто знает/пробовал

Услов хранения идентичны

• Анна

Сообщение #79117 от 05-01-2025 19:37:15

Если планируете хранить доль 8 недель- лучше делать это в холодильнике

• lxndr

Сообщение #79123 от 05-01-2025 19:43:41

Если планируете хранить дольше 8 недель- лучше делать это в холодильнике

А через 8 недель....?

• Анна

Сообщение #79214 от 05-01-2025 20:33:39

А через 8 недель....?

Не поняла вопрос. Не хотите ставить после 8 недель, хотите соблюдать сроки- выбрасывайте. По опыту чата хранят дольше, до 12-15 недель, на свой страх и риск, конечно

• FoxBox

Сообщение #79281 от 05-01-2025 21:29:19

А через 8 недель....?

Формально с препаратом совершенно ничего не происходит даже в открытом виде при соблюдении условий хранения (не жарить и не морозить). Посмотрите на срок годности на упаковке - он достаточно долгий, если вы ничего особенного не делаете с ручкой, то какая в общем, разница, открыли вы ее или храните в упаковке в холодильнике дольше 8 недель? Ваше право - выкинуть или пользоваться дальше. Большинство - пользуется.

• LO

Сообщение #79750 от 06-01-2025 03:40:09

Про Некст не скажу, начала его только сейчас ( 1 укол), а вот обычный Семавик, на начальном этапе, когда доза была по 0.25 ( месяца 3 на ней была), я его не выкидывала , колола до последней капли, все работало. Хранила в холодильнике. Хотя, у мужа СД1, у него помпа, инсулин в помпе находится примерно 5-7 дней, при комнатной температуре и прекрасно действует, хотя условия хранения, такие же, как и у Семавика.

• LO

Сообщение #79753 от 06-01-2025 03:42:57

Позавчера уколола первую дозу 1.7 Некста. Пока полет нормальный. Побочек нет. Аппетит контролируется легко. Нравится. Надеюсь эффекта хватит подольше.

• Rina

Сообщение #79754 от 06-01-2025 03:53:22

Формально с препаратом совершенно ничего не происходит даже в открытом виде при соблюдении условий хранения (не жарить и не морозить). Посмотрите на срок годности на упаковке - он достаточно долгий, если вы ничего особенного не делаете с ручкой, то какая в общем, разница, открыли вы ее или храните в упаковке в холодильнике дольше 8 недель? Ваше право - выкинуть или пользоваться дальше. Большинство - пользуется.

Теоретически , после начала использования шприца через иглу и проколотую мембрану могут попасть бактерии,капли крови и т.п. поэтому есть правила хранения для таких шприц ручек. На практике такое редко бывает. Как то в чате писали,что кровь засосало в шприц ручку. Понятное дело, такой препарат загрязненный уже нельзя использовать. Так как абсцесс получить можно.

• Марина

Сообщение #79758 от 06-01-2025 04:30:55

Инсулин до приёма Семавика был 6.6, после стал 11 , что это значит???! Ведь инсулин - гормон, от которого набираешь вес? Получается если перестать ставить семавик, вес начнет набираться на таких показателях инсулина?

• М С

Сообщение #79759 от 06-01-2025 04:34:56

Инсулин до приёма Семавика был 6.6, после стал 11 , что это значит???! Ведь инсулин - гормон, от которого набираешь вес? Получается если перестать ставить семавик, вес начнет набираться на таких показателях инсулина?

Ни от какого гормона не набираешь вес. Вес начнет набираться, если после семавика начать есть больше нормы.

• LO

Сообщение #79773 от 06-01-2025 05:45:53

Откорректируйте питание. Инсулин снизится. Процесс не быстрый. У меня в феврале был 46. Сейчас 20. СД при этом нет. Все показатели в норме: гликированный и глюкоза в плазме .

• Кристина

Сообщение #80031 от 06-01-2025 11:18:58

Я не так давно на нексте, но пока не вижу отличий, хранится как и обычный, не мутнеет. Но я в холодильнике держу, чтобы лишних сомнений не было.

• Ю♌Я Карпович

Сообщение #80289 от 06-01-2025 13:17:01

сдача крови на инсулин не используется в практической медицине из за большой вариабельности и низкой информативности. Проще сказать, это бесполезный анализ, который ничего не показывает.