Как понять
Семавик простой - 4 дозы по 1 мг Семавик красный - 4 дозы по 1,7 мг Семавик синий - 4 дозы по 2,4 мг Что именно непонятно?
Спасибо вам добрый человек! Поняла
Спасибо вам добрый человек! Поняла
как колоть 1,5 из него есть вот тут https://t.me/semaglu/465744/465750 Какой у вас некст?
У меня красный в целом 1.7 тоже нормально можно с 1.5 поднять что бы не читать лишнее
Мне ещё пол года примерно надо , а кто то уже уходил с красного в ноль, не т ли ссылок почитать, к чему готовиться
как колоть 1,5 из него есть вот тут https://t.me/semaglu/465744/465750 Какой у вас некст?
Красный
Спасибо уяснила
Большое спасибо ❤️
Колола 0.25 одну неделю.Сейчас 0.5 . Через какое время увеличивать дозу? И вообще, какое время колоть препарат?
Колола 0.25 одну неделю.Сейчас 0.5 . Через какое время увеличивать дозу? И вообще, какое время колоть препарат?
Препарат можно колоть бессрочно, до достижения результата или пожизненно, если у вас диабет
Увеличивать дозировку можно, если в течении нескольких недель она не уменьшает аппетит и не дер сахар в пределах нормы
А почему так? Обычно 0,25- 4 недели или даже дольше, если на нем есть эффект. Потом переходят на 0,5 и тоже пока действует не поднимают. Первое время организм адаптируется, торопиться не стоит.
Прочтите, пожалуйста, инструкцию!!!
https://t.me/semaglu/344327 И вот ветка, где разобраны все вопросы🙏
Сто раз уже спросили, ветку выше прочитала, но до меня так и не дошло. Вдруг у кого есть терпение и толерантность к моей глупости, буду благодарна ответу. Правильно я понимаю, что семавик некст, в котором доза 1,7 РАВНОЗНАЧЕН тому, что я на обычном семавике уколола бы 1 + 0,7?
Сто раз уже спросили, ветку выше прочитала, но до меня так и не дошло. Вдруг у кого есть терпение и толерантность к моей глупости, буду благодарна ответу. Правильно я понимаю, что семавик некст, в котором доза 1,7, РАВНОЗНАЧЕН тому, что я на обычном семавике уколола бы 1 + 0,7?
Да, вы колите в мг
Сто раз уже спросили, ветку выше прочитала, но до меня так и не дошло. Вдруг у кого есть терпение и толерантность к моей глупости, буду благодарна ответу. Правильно я понимаю, что семавик некст, в котором доза 1,7, РАВНОЗНАЧЕН тому, что я на обычном семавике уколола бы 1 + 0,7?
Равнозначно
Здравствуйте! Начала колоть квисенту 11 декабря. Все по схеме. Скинула всего2 кг. Почему вес практически не уходит? Сколько пить воды? Тошнит, днём кушать не хочется. К вечеру появляется жор .
Попробуйте считать калории. Воды пить по желанию, но не меньше литра
Да банально даже, зачем эта головная боль с дозировками, щелчками и тд, если можно выписать обычный семавик. Я не любитель теорий заговора, но такое ощущение что российская бигфарма нормально заносит врачам и даже на ТВ. Вон Малышева в 10 минутном ролике раз 5 сказала, что терапевтическая доза 2.4!!!! Не меньше
Российская «бигфарма»… оксюморон 😂
В зелёном шприце отмечены дозы 0.25, 0.5, 1, он на 2 месяца как раз
А потом уже нужен красный? Или просто пока купить зеленый?
А потом уже нужен красный? Или просто пока купить зеленый?
Можете пока купить зелёный, а там посмотрите, может вам и дозировку поднимать не нужно будет, если вам для похудения, дозу повышать быстро не обязательно, оставаться можно на дозировке, которая работает
Спасибо большое
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал с 1 сразу перейти на 1.7? Просто на меня уже не действует доза 1 , хочу купить семавик некст. Но не слишком ли большой шаг с 1 до 1.7?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал с 1 сразу перейти на 1.7? Просто на меня уже не действует доза 1 , хочу купить семавик некст. Но не слишком ли большой шаг с 1 до 1.7?
Если долго твои на 1.0, то можно пробовать сразу 1,7 Если опасаетесь побочек, то добавляйте по 0.25 и смотри по самочувствию. Лично для меня промежуточные дозы 1,25 и 1,5 не подействовали, эффект только на 1,7 хороший
Спасибо. Я уже два месяца на 1.0 , эффекта уже нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по ошибке купила Семавик Некст 1.7 красный, сколько нужно щелчков чтобы ввести дозу 0.5?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по ошибке купила Семавик Некст 1.7 красный, сколько нужно щелчков чтобы ввести дозу 0.5?
В закрепе!
Ничего не понимаю всё равно, пишут если нужна доза меньше 1 то нужна другая ручка, а мне нужна доза 0.5