как колоть 1,5 из него есть вот тут https://t.me/semaglu/465744/465750 Какой у вас некст?
Колола 0.25 одну неделю.Сейчас 0.5 . Через какое время увеличивать дозу? И вообще, какое время колоть препарат?
Колола 0.25 одну неделю.Сейчас 0.5 . Через какое время увеличивать дозу? И вообще, какое время колоть препарат?
Сто раз уже спросили, ветку выше прочитала, но до меня так и не дошло. Вдруг у кого есть терпение и толерантность к моей глупости, буду благодарна ответу. Правильно я понимаю, что семавик некст, в котором доза 1,7, РАВНОЗНАЧЕН тому, что я на обычном семавике уколола бы 1 + 0,7?
Сто раз уже спросили, ветку выше прочитала, но до меня так и не дошло. Вдруг у кого есть терпение и толерантность к моей глупости, буду благодарна ответу. Правильно я понимаю, что семавик некст, в котором доза 1,7, РАВНОЗНАЧЕН тому, что я на обычном семавике уколола бы 1 + 0,7?
Да банально даже, зачем эта головная боль с дозировками, щелчками и тд, если можно выписать обычный семавик. Я не любитель теорий заговора, но такое ощущение что российская бигфарма нормально заносит врачам и даже на ТВ. Вон Малышева в 10 минутном ролике раз 5 сказала, что терапевтическая доза 2.4!!!! Не меньше
А потом уже нужен красный? Или просто пока купить зеленый?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал с 1 сразу перейти на 1.7? Просто на меня уже не действует доза 1 , хочу купить семавик некст. Но не слишком ли большой шаг с 1 до 1.7?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по ошибке купила Семавик Некст 1.7 красный, сколько нужно щелчков чтобы ввести дозу 0.5?