Что это такое?
Тирзепатид, только нашего производства
Тирзепатид, только нашего производства
Товарищ администратор, а есть по нему ветка?или я не нашел?
Пока нет) 😊
Будет ветка когда будет препарат)
Я правильно поняла , что в простом семавике дозировка 0,25 это в мг ?
Я правильно поняла , что в простом семавике дозировка 0,25 это в мг ?
Всё дозировки в препаратах в мг
Здравствуйте ! Подскажите , если планирую в первый раз попробовать препарат Семавик для похудения, какой лучше брать , какой удобнее для новичка Семавик или Семавик Некст?
Здравствуйте ! Подскажите , если планирую в первый раз попробовать препарат Семавик для похудения, какой лучше брать , какой удобнее для новичка Семавик или Семавик Некст?
Обычный, семавик некст уже для больших доз идет
Семавик 3мл
Но ведь семавик Некст написано для худеющих , а просто семавик для деабетиков и как решиться?
Но ведь семавик Некст написано для худеющих , а просто семавик для деабетиков и как решиться?
Что от головы выпить Нурофен или Нурофен 2 таблетки?
Один и тот же препарат. У меня нет диабета, как и у 70 проц людей в этом чате
Одно и то же вещество. Но в Нексте нет отметок меньших доз, надо будет считать щелчки. Плюс вы не успеете использовать весь препарат и придётся выкидывать
Что от головы выпить Нурофен или Нурофен 2 таблетки?
Просто интересно, почему в аннотации к Семавику не пишут , что препарат для похудения , а в Семавик некст пишут , если как таковой разницы нет
Хорошо поняла. Но почему тогда Некст дороже?
Почитайте закреп этой ветки пожалуйста)
В Нексте 6,8/9,6 мг, в обычном 4 мг
Почитайте, какую, схему предоставляет производитель и решитесь https://semavic.ru/next/
Здравствуйте, я простите вроде все прочитала понять не могу все равно) или усвоить, если самевик обычный колода 1.5 дозу, то Некст просто 1?
Здравствуйте, я простите вроде все прочитала понять не могу все равно) или усвоить, если самавик обычный колола 1.5 дозу, то Некст просто 1?
Нет, тоже 1,5 если вы не хотите дозу снижать
Нет, тоже 1,5 если вы не хотите дозу снижать
Я хочу повышать
А в чем тогда смысл препарата что просто колоть удобнее с одной ручки?
Те в 1 ручке Некст 4 укола по 1.5
Те в 1 ручке Некст 4 укола по 1.5
Нет там 4 укола по 1.7
А в следующей 4 укола по 2.4
Аааа
Как понять
У меня доза сейчас 1.5 обычный, купила Некст сколько колоть повышать пока не надо
1.5 обычного пока нормально держит мозг