Подскажите а семавик без рецепта можно купить? Мне врач назначил, а рецепт не дал. Завтра у меня прием у нее, она должна уколоть первый раз, чтоб я увидела как это делается
Можно. На всякий случай скачайте на телефон один из рецептов из закрепа в нашей теме скидок, и покажите аптекарю
Читала, что кому-то подходит разный препарат, не смотря на одинаковое действующее вещество
Добрый вечер. Я сейчас на квинсенте ,колю 1.0 . Если переходить потом на семавик Некст ,то 1.7 сразу начинать делать?
В инструкции 6 недель после начала применения, я имел ввиду новая почем
Ну так и какой вывод? Вряд-ли можно выяснить как будет у вас на основании только чтения отзывов. Но вы писали свой вопрос вроде об экономии ?
Добрый вечер. Я сейчас на квинсенте ,колю 1.0 . Если переходить потом на семавик Некст ,то 1.7 сразу начинать делать?
Скажите пожалуйста,у кого есть опыт сравнения Семавик Некст 1,7 и Велгия 1,7 вещество одно,но производители разные,есть ли разница в действии?
Сегодня первый раз вводила Семавик. И было не приятно, чувствовала как препарат входит внутрь. У всех так?
Есть кто может поделиться отзывов, результатом кто перешёл на дозировку выше 1 мг( 1.7 а может кто 2.4 уже)и снова сдвинулись с места!!!!!!!????? Листала, листала эту ветку не вижу хоть убей Много всего написано , но не то что нужно У меня пока нет 1.7 колю 3й раз Но не отчаиваюсь , надеюсь и верю
Опыт многих показывает что если паришься с калориям, то это всё временно Нужно в общем и целом понимать не вооружённым взглядом ,что есть дефицит калорий Но не соглашусь с Вами Я смогла питаться с дефицитом и видела результат соответственно Только при помощи семаглютида Притуплял аппетит Если бы так всё было просто пересчитал и всё Наверное здесь бы и не было меня Беда то в аппетите(
Опыт многих показывает что если паришься с калориям, то это всё временно Нужно в общем и целом понимать не вооружённым взглядом ,что есть дефицит калорий Но не соглашусь с Вами Я смогла питаться с дефицитом и видела результат соответственно Только при помощи семаглютида Притуплял аппетит Если бы так всё было просто пересчитал и всё Наверное здесь бы и не было меня Беда то в аппетите(