Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы | страница 49

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ЮШ

Сообщение #55576 от 16-12-2024 01:28:43

Вопрос именно о том кто может поделиться уже каким то отзывом положительным или может отрицательным Почему я не худею опять же и так понятно!

• Rina

Сообщение #55578 от 16-12-2024 02:04:11

Однозначно снижение веса исключительно на дефиците Я думаю уже ясно и понятно всем Вес снижается не от препарата а только на дефиците 💯 Ни о каком чуде речи и не было и не может быть Вопрос к тем у кого стал снижаться аппетит после того как повысили дозу 🫶 Я знаю, читала выше что не одна я столкнулись с тем что семаглютид 1мг так же как у меня перестал снижать аппетит И вот все дружно и с нетерпением ждали повышенную дозировку Вот она вышла И вопрос именно к тем у кого на 1.7 или 2.4 стал опять притупляться аппетит

Делаю уже три дозы семавик 1,35 , с первого укола почувствовала снижение аппетита. До этого месяца 3-4 на 1 была практически как воду колола. Но 1,35 снижает аппетит дня на 3-4 из 7.. остальные дни кое как терплю). Пока 1,7 не буду, а то обтошнюсь боюсь..

• ЮШ

Сообщение #55579 от 16-12-2024 02:05:29

Делаю уже три дозы семавик некст 1,35 , с первого укола почувствовала снижение аппетита. До этого месяца 3-4 на 1 мг была практически как воду колола. Но 1,35 снижает аппетит дня на 3-4 из 7.. остальные дни кое как терплю). Пока 1,7 не буду, а то обтошнюсь боюсь.. но в планах да, скоро..

Ну всё равно неплохой результат У меня 3й укол был 1.7 Пока ни как.. пока так же

• Rina

Сообщение #55580 от 16-12-2024 02:07:31

Мне не очень нравится инъекции раз в 7 дней. Мне не хватает, быстро выводится, и так всегда было. Понимаю, что надо прилагать усилия, но.. хорошо бы семаглутид был бы в ежедневных иньекциях, но увы. На лираглутид переходить не хочу, не буду.

• Rina

Сообщение #55581 от 16-12-2024 02:15:37

Ну всё равно неплохой результат У меня 3й укол был 1.7 Пока ни как.. пока так же

А раньше аппетит как себя вел? Просто снижался, отсутствовал или меньше ели от тошноты или замедления пищеварения?

• ЮШ

Сообщение #55582 от 16-12-2024 02:20:30

А раньше аппетит как себя вел? Просто снижался, отсутствовал или меньше ели от тошноты или замедления пищеварения?

С апреля по июль аппетит притупился Побочка была слабовыраженная и временная За счёт снижения аппетита отлично удавалось держаться в дефиците калорий При чём ничего я не считала и так всё было ясно и понятно Ну и соответственно снижался прекрасного вес Но с августа действие препаратов.. всё остановилось Перестал притупляться аппетит От чего со временем стало тяжелее и тяжелее держать дефицит С вернувшемся зверским аппетитом держать дефицит стало сложнее и сложнее И вот в последний месяц... Ещё и вес стал возвращаться, до этого не снижался уже но всё же держался

• Rina

Сообщение #55583 от 16-12-2024 02:20:45

Я и сейчас не чувствую какое то прям суперское снижение аппетита. Мало ем в те дни когда мутит и подташнивает, при этом хочу каждый раз новых продуктов, новых вкусов, хоть и типа правильных ( рыбу в желе, или капусту, стейки ). Это какое то извращение, раньше могла есть примерно одно и то же, а сейчас..наверное потому что снизилось разнообразие , убрала булки, десерты и др.мусорную пищу.. в общем медленно очень все движется( все причины знаю и понимаю)

• ЮШ

Сообщение #55584 от 16-12-2024 02:22:49

Я и сейчас не чувствую какое то прям суперское снижение аппетита. Мало ем в те дни когда мутит и подташнивает, при этом хочу каждый раз новых продуктов, новых вкусов, хоть и типа правильных ( рыбу в желе, или капусту, стейки ). Это какое то извращение, раньше могла есть примерно одно и то же, а сейчас..наверное потому что снизилось разнообразие , убрала булки, десерты и др.мусорную пищу.. в общем медленно очень все движется( все причины знаю и понимаю)

Ну вот у меня надежда... Только на то что в конце концов станет опять притупляться аппетит и вновь я вернусь в дефицит калорий С аппетитом повышенным очень сложно не переедать((((((((

• Rina

Сообщение #55585 от 16-12-2024 02:22:50

С апреля по июль аппетит притупился Побочка была слабовыраженная и временная За счёт снижения аппетита отлично удавалось держаться в дефиците калорий При чём ничего я не считала и так всё было ясно и понятно Ну и соответственно снижался прекрасного вес Но с августа действие препаратов.. всё остановилось Перестал притупляться аппетит От чего со временем стало тяжелее и тяжелее держать дефицит С вернувшемся зверским аппетитом держать дефицит стало сложнее и сложнее И вот в последний месяц... Ещё и вес стал возвращаться, до этого не снижался уже но всё же держался

Я тоже колоться в апреле начала. И все лето и осень вес мало двигался , по 1-1,5 кг в месяц примерно.

• ЮШ

Сообщение #55586 от 16-12-2024 02:23:47

Я довольна результатом С апреля по июль -19-20 кг Но сейчас опять набирать начала И уже 4 кг

• ЮШ

Сообщение #55587 от 16-12-2024 02:25:08

Но количество сброшенных кг .. Как я понял зависит от начального веса У кого то 140 кг на старте Кто то бороться начинал с 70кг У меня было 100кг Конечно чем больше вес тем больше отвесы особенно вначале

• Rina

Сообщение #55588 от 16-12-2024 02:25:18

Я довольна результатом С апреля по июль -19-20 кг Но сейчас опять набирать начала И уже 4 кг

Ого. У меня за все время- 9 кг, я с 88 кг до 66 хочу скинуть.

• ЮШ

Сообщение #55589 от 16-12-2024 02:26:09

У меня как то стабильно - 4 кг примерно было Я радовалась не нарадовалась Так спокойно в дефиците калорий я ни когда не было Спокойно относилась к еде Сейчас всё вернулось (((

• ЮШ

Сообщение #55590 от 16-12-2024 02:26:29

Как то вот у всех немного по разному

• Rina

Сообщение #55591 от 16-12-2024 02:27:51

Но количество сброшенных кг .. Как я понял зависит от начального веса У кого то 140 кг на старте Кто то бороться начинал с 70кг У меня было 100кг Конечно чем больше вес тем больше отвесы особенно вначале

Верно. Но без семаглутида вообще не получалось никак (редуксин снижал, но в топку его) Так что выход пока один, колоться, терпеть, и надеяться. На 1,7 или 2,4 можно год сидеть, так в исследованиях написано. Может и больше или подкалывать потом.

• ЮШ

Сообщение #55592 от 16-12-2024 02:27:52

Мне вот тоже нужно... Примерно до 65.. ну хотя бы 70 кг для начала увидеть

• ЮШ

Сообщение #55593 от 16-12-2024 02:28:36

Верно. Но без семаглутида вообще не получалось никак (редуксин снижал, но в топку его) Так что выход пока один, колоться, терпеть, и надеяться. На 1,7 или 2,4 можно год сидеть, так в исследованиях написано. Может и больше или подкалывать потом.

Вот и я очень надеюсь...

• Наталья

Сообщение #55594 от 16-12-2024 02:32:26

Однозначно снижение веса исключительно на дефиците Я думаю уже ясно и понятно всем Вес снижается не от препарата а только на дефиците 💯 Ни о каком чуде речи и не было и не может быть Вопрос к тем у кого стал снижаться аппетит после того как повысили дозу 🫶 Я знаю, читала выше что не одна я столкнулись с тем что семаглютид 1мг так же как у меня перестал снижать аппетит И вот все дружно и с нетерпением ждали повышенную дозировку Вот она вышла И вопрос именно к тем у кого на 1.7 или 2.4 стал опять притупляться аппетит

Я сижу на 1,7 уже третий месяц. Последний месяц уже не так действует препарат, к концу недели я себя уже контролирую и если чувствую голод свой после еды пью очень много воды. Повышать буду до 2 после нг, сейчас не вижу смысла. Худею медленно со своего небольшого веса, приблизительно 1 кг в месяц и да калораж сейчас меньше 1200 нужно держать, уже сложно

• Rina

Сообщение #55595 от 16-12-2024 02:33:03

Возможно появится русский мунджаро. ( или зепбаунд). А там еще тестируют новые глутиды. Но пока сидим на сема. Не бросайте только. Возможно скоро выстрелит. Щитовидку надо чекать, гипотиреоз чтоб не прозевать, иногда он не дает худеть . Скоро пойду проверять. Нам очень повезло что вообще есть русские дженерики, иначе все было бы очень дорого еще вдобавок..

• ЮШ

Сообщение #55596 от 16-12-2024 02:46:55

Возможно появится русский мунджаро. ( или зепбаунд). А там еще тестируют новые глутиды. Но пока сидим на сема. Не бросайте только. Возможно скоро выстрелит. Щитовидку надо чекать, гипотиреоз чтоб не прозевать, иногда он не дает худеть . Скоро пойду проверять. Нам очень повезло что вообще есть русские дженерики, иначе все было бы очень дорого еще вдобавок..

Согласна Да конечно обязательно. Раз в 3-4 мес врач меня ждёт с контролем анализов, УЗИ

• Алена

Сообщение #55830 от 16-12-2024 10:28:31

Долго уже колете 1.0? По инструкции можно на 1,7 Но если опасаетесь побочек, то лучше попробовать промежуточную дозу - 1,25 или 1,5

5 недель. Особо побочек нет, только подташнивает иногда

• Svetlana

Сообщение #55906 от 16-12-2024 11:29:52

Мне кажется, Вам все же сразу до 1,7 многовато будет. Попробуйте 1,25

• Svetlana

Сообщение #55915 от 16-12-2024 11:33:27

У меня 1,7 хорошо пошло, можно сказать с первого укола, третья вообще нормально, почти как 1,0 самые первые уколы в этой дозе по ощущениям. Я на 1,0 была 3 мес, потом поднимала постепенно (1,25*4, 1,5*3) - но эти промежуточные мимо были. Вес не увеличивался, но стоял на месте. А вот дозировка 1,7 хорошо пошла. Мне добить 5 кг надо, поэтому худею по капле - 0.3..0.5 кг в неделю, но все же радует, что снова могу держать калории в узде из-за сниженного аппетита

• T

Сообщение #55946 от 16-12-2024 12:22:50

Девушки Здравствуйте! Идет набор в группу What’s App. Квинсента,Семавик. Отзывы, рекомендации. Лотереи и Розыгрыши ! Общение. В группе находится люди с мед. Образованием . ‼️САХАЛИН‼️ все города. Принимаю номера ваши в Лс‼️

• ЮШ

Сообщение #55958 от 16-12-2024 12:28:44

У меня 1,7 хорошо пошло, можно сказать с первого укола, третья вообще нормально, почти как 1,0 самые первые уколы в этой дозе по ощущениям. Я на 1,0 была 3 мес, потом поднимала постепенно (1,25*4, 1,5*3) - но эти промежуточные мимо были. Вес не увеличивался, но стоял на месте. А вот дозировка 1,7 хорошо пошла. Мне добить 5 кг надо, поэтому худею по капле - 0.3..0.5 кг в неделю, но все же радует, что снова могу держать калории в узде из-за сниженного аппетита

👏❤️это очень хорошо! Надеюсь и у меня скоро всё сдвинется с места А подскажите вы чувствуете как у Вас аппетит притупился? Или он у Вас и так притуплённый был

• Гульнара

Сообщение #55966 от 16-12-2024 12:33:17

В ногу Но было как-то неприятно, и прям чувствовала как препарат внутрь входит

В живот самое то и удобнее)

• Евгения

Сообщение #55973 от 16-12-2024 12:39:48

Я прошлый раз сделала Квинсенту 1,25,по щелчкам,и чего то тяжко было: и поддташнивало и на горшке сидела.. даже подумала,может грипп какой желудочный...

Организм привыкает к новой дозе, через несколько дней пройдет. Воды достаточно пьете? Жирного не ели? Я когда только начала колоть квинсенту не только есть, но и пить забывала, потом привыкла к правильному питанию и питьевому режиму.

• Алена

Сообщение #56006 от 16-12-2024 13:17:16

Мне кажется, Вам все же сразу до 1,7 многовато будет. Попробуйте 1,25

Так и буду пробовать,а то сразу,как то переживаю. Спасибо большое 🙏

• Svetlana

Сообщение #56012 от 16-12-2024 13:27:10

👏❤️это очень хорошо! Надеюсь и у меня скоро всё сдвинется с места А подскажите вы чувствуете как у Вас аппетит притупился? Или он у Вас и так притуплённый был

Хоть уже и прошло 9 месяцев с начала уколов, я все же думаю, что аппетит по любому притуплен с ними на любой дозе, так как я прекрасно помню, что до уколов я что-то точила безостановочно. Не просто за раз большие порции еды периодически, а в течение дня в топку шло все что под рукой. Понемногу, но калорий за день ого-го набиралось. Сейчас такого нет. Конфеты шоколадные на полке уже засохли, на них не тянет. По магазину ходишь - не знаешь что купить, тоже ни к чему не тянет. Домой приходишь физически голодный, глазами бы все съел, а кусочек-другой - и уже сыт. Но в тот период, когда к дозе привык - уже и чипсиком бы похрустел, и пару-тройку печенек в рот залетает, так из дефицита и выходишь. Не физический голод утоляешь, а эмоциональный опять. Сейчас вот на 1,7 снова этих вредностей не хочешь, достаточно нормальных приемов пищи 3-4 раза в день, без этих мелких кусочничаний. У меня так))

• Tanya

Сообщение #56114 от 16-12-2024 14:50:42

можно даже 1.125 попробовать. После 2-х месяцев на 1-це, из которых последние 4-и недели было сложно перешла на 1.125 и стало прекрасно и уже 10 недель как спокойно. Пока на этой дозе и останусь. Можно и маленькими шагами двигаться. Всего у меня за 7-мь месяцев -21кг (начинала с 81, сейчас 60 164/36).

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.