Однозначно снижение веса исключительно на дефиците Я думаю уже ясно и понятно всем Вес снижается не от препарата а только на дефиците 💯 Ни о каком чуде речи и не было и не может быть Вопрос к тем у кого стал снижаться аппетит после того как повысили дозу 🫶 Я знаю, читала выше что не одна я столкнулись с тем что семаглютид 1мг так же как у меня перестал снижать аппетит И вот все дружно и с нетерпением ждали повышенную дозировку Вот она вышла И вопрос именно к тем у кого на 1.7 или 2.4 стал опять притупляться аппетит
Делаю уже три дозы семавик некст 1,35 , с первого укола почувствовала снижение аппетита. До этого месяца 3-4 на 1 мг была практически как воду колола. Но 1,35 снижает аппетит дня на 3-4 из 7.. остальные дни кое как терплю). Пока 1,7 не буду, а то обтошнюсь боюсь.. но в планах да, скоро..
Ну всё равно неплохой результат У меня 3й укол был 1.7 Пока ни как.. пока так же
А раньше аппетит как себя вел? Просто снижался, отсутствовал или меньше ели от тошноты или замедления пищеварения?
Я и сейчас не чувствую какое то прям суперское снижение аппетита. Мало ем в те дни когда мутит и подташнивает, при этом хочу каждый раз новых продуктов, новых вкусов, хоть и типа правильных ( рыбу в желе, или капусту, стейки ). Это какое то извращение, раньше могла есть примерно одно и то же, а сейчас..наверное потому что снизилось разнообразие , убрала булки, десерты и др.мусорную пищу.. в общем медленно очень все движется( все причины знаю и понимаю)
С апреля по июль аппетит притупился Побочка была слабовыраженная и временная За счёт снижения аппетита отлично удавалось держаться в дефиците калорий При чём ничего я не считала и так всё было ясно и понятно Ну и соответственно снижался прекрасного вес Но с августа действие препаратов.. всё остановилось Перестал притупляться аппетит От чего со временем стало тяжелее и тяжелее держать дефицит С вернувшемся зверским аппетитом держать дефицит стало сложнее и сложнее И вот в последний месяц... Ещё и вес стал возвращаться, до этого не снижался уже но всё же держался
Я довольна результатом С апреля по июль -19-20 кг Но сейчас опять набирать начала И уже 4 кг
Ого. У меня за все время- 9 кг, я с 88 кг до 66 хочу скинуть.
Но количество сброшенных кг .. Как я понял зависит от начального веса У кого то 140 кг на старте Кто то бороться начинал с 70кг У меня было 100кг Конечно чем больше вес тем больше отвесы особенно вначале
Ого. У меня за все время- 9 кг, я с 88 кг до 66 хочу скинуть.
Верно. Но без семаглутида вообще не получалось никак (редуксин снижал, но в топку его) Так что выход пока один, колоться, терпеть, и надеяться. На 1,7 или 2,4 можно год сидеть, так в исследованиях написано. Может и больше или подкалывать потом.
Однозначно снижение веса исключительно на дефиците Я думаю уже ясно и понятно всем Вес снижается не от препарата а только на дефиците 💯 Ни о каком чуде речи и не было и не может быть Вопрос к тем у кого стал снижаться аппетит после того как повысили дозу 🫶 Я знаю, читала выше что не одна я столкнулись с тем что семаглютид 1мг так же как у меня перестал снижать аппетит И вот все дружно и с нетерпением ждали повышенную дозировку Вот она вышла И вопрос именно к тем у кого на 1.7 или 2.4 стал опять притупляться аппетит
Возможно появится русский мунджаро. ( или зепбаунд). А там еще тестируют новые глутиды. Но пока сидим на сема. Не бросайте только. Возможно скоро выстрелит. Щитовидку надо чекать, гипотиреоз чтоб не прозевать, иногда он не дает худеть . Скоро пойду проверять. Нам очень повезло что вообще есть русские дженерики, иначе все было бы очень дорого еще вдобавок..
Долго уже колете 1.0? По инструкции можно на 1,7 Но если опасаетесь побочек, то лучше попробовать промежуточную дозу - 1,25 или 1,5
5 недель. Особо побочек нет, только подташнивает иногда
У меня 1,7 хорошо пошло, можно сказать с первого укола, третья вообще нормально, почти как 1,0 самые первые уколы в этой дозе по ощущениям. Я на 1,0 была 3 мес, потом поднимала постепенно (1,25*4, 1,5*3) - но эти промежуточные мимо были. Вес не увеличивался, но стоял на месте. А вот дозировка 1,7 хорошо пошла. Мне добить 5 кг надо, поэтому худею по капле - 0.3..0.5 кг в неделю, но все же радует, что снова могу держать калории в узде из-за сниженного аппетита
В ногу Но было как-то неприятно, и прям чувствовала как препарат внутрь входит
Я прошлый раз сделала Квинсенту 1,25,по щелчкам,и чего то тяжко было: и поддташнивало и на горшке сидела.. даже подумала,может грипп какой желудочный...
Мне кажется, Вам все же сразу до 1,7 многовато будет. Попробуйте 1,25
👏❤️это очень хорошо! Надеюсь и у меня скоро всё сдвинется с места А подскажите вы чувствуете как у Вас аппетит притупился? Или он у Вас и так притуплённый был
5 недель. Особо побочек нет, только подташнивает иногда