можно даже 1.125 попробовать. После 2-х месяцев на 1-це, из которых последние 4-и недели было сложно перешла на 1.125 и стало прекрасно и уже 10 недель как спокойно. Пока на этой дозе и останусь. Можно и маленькими шагами двигаться. Всего у меня за 7-мь месяцев -21кг (начинала с 81, сейчас 60 164/36).
Уже по ощущениям посмотрю,сделаю 2,125 если будет держать аппетит. То останусь на такой дозе,нет увеличу. По состоянию
Здравствуйте. Кто колет семавик некст 3,2 дозировку. Как вы высчитывали правильно сколько вкалывать ?
Начните с обычного семавика, это большие дозировки для опытных пользователей. Щелчки высчитать можно но срок годности не большой
Нет, я думала выгоднее его за 11 тыс купить, чем несколько обычных. Что его больше хватит. Вот и хотела выяснить сколько в этом колоть
Вдвоем удобно использовать с супругом получается, ну это после привыкания
В чате запрещено обсуждение совместного использования одного шприца с кем либо.
Я 2,4 колю. Сегодня 2й раз. Начинала семавик с 0,25 по 4 недели с шагом 0,25 довела до 2. После 2 уколола 2,4. Аппетит есть. Вес растет.
Я 2,4 колю. Сегодня 2й раз. Начинала семавик с 0,25 по 4 недели с шагом 0,25 довела до 2. После 2 уколола 2,4. Аппетит есть. Вес растет.
Какая в целом динамика по весу, вы же получается больше полугода на уколах?
С февраля. До него сбросила 20 кг на редуксине, потом месяц перерыв. На семавике вернула15 кг
А зачем продолжаете, если не помогает ? Или в качестве терапии от диабета для снижения сахара?