Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 56012 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• 👏❤️это очень хорошо! Надеюсь и у меня скоро всё сдвинется с места А подскажите вы чувствуете как у Вас аппетит притупился? Или он у Вас и так притуплённый был

Хоть уже и прошло 9 месяцев с начала уколов, я все же думаю, что аппетит по любому притуплен с ними на любой дозе, так как я прекрасно помню, что до уколов я что-то точила безостановочно. Не просто за раз большие порции еды периодически, а в течение дня в топку шло все что под рукой. Понемногу, но калорий за день ого-го набиралось. Сейчас такого нет. Конфеты шоколадные на полке уже засохли, на них не тянет. По магазину ходишь - не знаешь что купить, тоже ни к чему не тянет. Домой приходишь физически голодный, глазами бы все съел, а кусочек-другой - и уже сыт. Но в тот период, когда к дозе привык - уже и чипсиком бы похрустел, и пару-тройку печенек в рот залетает, так из дефицита и выходишь. Не физический голод утоляешь, а эмоциональный опять. Сейчас вот на 1,7 снова этих вредностей не хочешь, достаточно нормальных приемов пищи 3-4 раза в день, без этих мелких кусочничаний. У меня так))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram