Добрый день, подскажите, а если пить редуксин вместо семавика? Хотя бы на первоначальном этапе
Здравствуйте, а как часто надо пересчитывать , каждый килограмм когда мы скидываешь или как?
На первоначальном - это на каком? 🤔 редуксин обсуждается в ветке другие лекарства
Вчера уколола Нест, сегодня все побочки как первый раз, дозу повышала постепенно по 0,25. Сразу понятночто свежий только приготовленный. Есть вообще не хочется, впихиваю по маленькую. Завтрак и обед. Точно к Новому году 70 буду. 1,400 осталось.
Добрый день, извините, возможно уже был вопрос, но все читать , тяжело. В некст( красный), 4 дозы по 1,7 мг , если там 4 иглы ?
Подскажите кто может. У меня 2 вот этих шприца, мне надо уколоть дозу 2,4. Я могу взять из шприца 1,7, а из второго 0,625. Это будет где-то то 2,4. Или я ошибаюсь.
Интернет говорит, что вес Гагариной на фабрике звёзд был 57-58 кг. Не могу сказать, что на ее рост это было "толстой" 🤷♀
Мне тоже интересно🙈 сколько щелчков 1,35 на нексте, забрала две ручки. Очкливо 1,7 сразу после 1,25🙈 Кстати когда семавик исчез из аптек, купила квинсенту, от слова совсем ничего не чувствовала, сделала 1,5 хоть бы что, но оставался мсемавик где то 0,25 в остатке🙈 в итоге квинсента 1 и 0,25 семы и мне тошнило так, как не тошнило за все эти месяцы🙈...
Он не лучше, он продолжение терапии на обычном семавике.
Пожалуйста подскажите, стоит ли с квинсенты перейти на семавик некст? В целях экономии или не рисковать
Пожалуйста подскажите, стоит ли с квинсенты перейти на семавик некст? В целях экономии или не рисковать
Чем рисковать? Такое решение принимает сам человек Если вы в состоянии с калькулятором считать дозы/ щелчки, почему нет?