Доброго времени. 2 месяца Колю семавик 1 мг вес стоит . Хочу спросить у меня 2 шприца Сима Вик полных можно ли увеличить дозу если колоть с одного1мг и с другого 0,5 чтобы не путаться? Очень жду ответ🎄
Лучше колоть с одного 1мг и с этого же второй укол 0.5 мг. Зачем сразу два вскрывать..
Не могу сообразить сколько получится в одном уколов по 1.5мг и надо менять иглу или нет. Совсем отупела)))) или не вынимая иглу сразу добавит 0.5?
Ну и дефицит калорий соблюдайте с достаточным количеством белка. Без этого никак
Это я соблюдаю вес ушел -12 кг но остановился. Стала меньше физнагрузка🤷♀️спасибо за ответ 🙌
Вам нужно пересчитать калораж на новый вес. Колите сначала одну ручку, а потом возьметесь за другую. Накрутили 1, укололи, не вынимая иголки накрутили 0.5, укололи.
Добрый день Хочу спросить ?)) После того как Семавик закончу колоть через какое время вернеться вес ? Тот же или с плюсом + ) у кого есть опыт что весь вес вернулся как и был ?))))
Добрый день Хочу спросить ?)) После того как Семавик закончу колоть через какое время вернеться вес ? Тот же или с плюсом + ) у кого есть опыт что весь вес вернулся как и был ?))))
Девочки,подскажите, если проколоть 1 шприц по 0.25 квинсентой,а потом перейти на семавик некст? Так можно??
Девочки,подскажите, если проколоть 1 шприц по 0.25 квинсентой,а потом перейти на семавик некст? Так можно??
Ну мне сказали 1 шприц по 0.25 семавик,далее на некст переходить
Если вам удобно считать щелчки, можете перейти, отметок 0.25, 0.5, 1 на некст нет
Ну мне сказали 1 шприц по 0.25 семавик,далее на некст переходить
Про какие щелчка все говорят??? У меня на ручке деления выставляю и всё