После первого укола Семавик 0,25 видна коричневая полоса в шприце? Сегодня сделала второй 0, 25 и поняла , что в прошлый раз я не видела эту коричневую полоску. Теперь у меня закрались сомнения , укололась ли я в первый раз?🙈
Может экономичнее. Вот и спрашиваю. Я только 1 укол поставила,ещё не всё понимаю
4 недели по 0.25,4 по 0.5,потом по 1? Верно я уяснила??? А то читаю день и ночь ,не перечитать😂и уже забыла ЧТО читала
Ну извините за тупые вопросы. Вам хорошо,вы давно тут и всё знаете,а я запуталась что и где прочитала😭
Я в какой то из подгрупп писала,что я после резекции желудка. Почти 40 кг скинула и стоит вес давно. Решила его раскачать,так сказать. Начальный вес был 153,сейчас 116.
Я к тому,что питание более менее налажено,но с водой никак за год не могу подружиться. И физ нагрузки врач сказал отложить,пока ниже 100 не спущусь. Суставы пожалей,говорит. Но питание -овощи,белок ,придерживаюсь
Видимо не до конца налажено, раз дальше не худеете(((
А кто сказал,что операция всю жизнь будет работать??? Год идёт сброс и всё на этом
Добрый день группа подскажите пожалуйста. Только начинаю колоть семавик некст. С какой дозы нужно начать. И как рассчитать её. Не когда раньше не пользовалась.
Сделала 3 шелчка не как не пойму ещё надо или нет. Боюсь переборщить как сделать 0,25.подскажите пожалуйста