Я немного не пойму не как. Извените конечно меня. 10,75 шелчков это значит получается доза 0,25
Ну извините за тупые вопросы. Вам хорошо,вы давно тут и всё знаете,а я запуталась что и где прочитала😭
Я тут третий день. И третий день читаю чаты проматывая дни назад. Изучаю внимательно. Одни и те же вопросы задают не утруждая себя даже поисковиком воспользоваться.
К сожалению да. Причем даже если есть ответ на вопрос в сообщении выше((
Девочки правильно я посчитала. Что если в 1 мл 43 шелчка. Значит мне нужно 10, 75 шелчков сделать.
И теперь мне абсолютно понятно, почему некоторые аптеки спрашивают рецепт. Потому что вот так безмозгло купят и не знают как колоть и куда и ждут чуда
Девочки я извеняюсь конечно, но что я тут такого спросила. Что вы так возмутились. Я сто раз перечетала мне не лень. Я тоже сдесь новенькая. Посоветовалась спросила, я же не кому не на грубила. Попросила помочь рассчитать. Что сдесь такого.
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 63 щелчка ‼️Семавик Некст 2,4‼️ Всего 74 щелчка 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 46 щелчков 1,75 мг- 54 щелчка Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Девочки , колю уже 2.5 месяца ,сначала 0.25 месяц , потом уже по 0,5 , не хотела повышать до 1 , но аппетит уже неделю зверский , похудела за два месяца только на 8 кг , наверно 1кг уже набрала , вопрос вот в чем если 1 не хочу колоть до скольки щас поднять дозу.
Вы ошибочно приравниваете мг к мл. В ручке содержится 3 мл, в которых 6,8 мг действующего вещества. Одна доза на 1.7 мг вещества это 0,75 мл раствора. Итого 4 дозы по 0,75 мл
Мы не считаем в мл. Дозы выставляются в мг. Не путайте участников, пожалуйста 🙏
Я никого не путаю. Прочитайте вопрос внимательней, на который я ответил😊
Я никого не путаю. Прочитайте вопрос внимательней, на который я ответил😊