Семавик у кого СД 2 типа, севавик нект для тех у кого его нет. Так объяснила моя эндокринолог. Но начинают всё равно с обычного Семавик с переходом на некст.
Инструкция все таки говорит иначе, да и начинать все равно нужно с Семавик, а потом уже переходить на некст
Ну, да я тоже на форуме спроси врача читала, там эндокринологи советуют начинать с обычного Семавик с переходом на Некст
Сразу на 1,7?!! Зачем? Чтобы словить всю прелесть побочек?
Ок. На обычный дозу 1 уже месяца два особо эффекта не наблюдаю
У меня глаза 👀 на лоб лезут от некоторых советов как врачей , так и обывателей. Такое чувство , что люди колят себе не препарат сильнейший , а витаминку. Люди, милые мои , не вводите себе от балды большие дозы когда «я не худею, плато, ничего не ощущаю» Я не удивлюсь , что скоро препарат начнут выдавать строго под отчет и строооого по рецепту. А не как сейчас. Срочно нужно купить препарат впрок 🙄)
Мне кажется , нужно более понятно тогда инструкцию писать. Писать жирным шрифтом , что препарат не разгоняет метаболизм, не качает липидный обмен, не сжигает жир итд. Просто я чуть-чуть в шоке если честно , что даже врачи так думают ( судя по комментариям из наших многочисленных чатов )
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , а некст по цене отличается от просто семавик?
Эндокринолог сказала, что можно ничего не колоть 3-4 недели и начать снова с 1,0. 50/50 помогает. Препарат новый, у врачей практических наблюдений нет. Только инфа, которую им доносят на ознакомительных семинарах фармпроизводство и медпреды.
У меня глаза 👀 на лоб лезут от некоторых советов как врачей , так и обывателей. Такое чувство , что люди колят себе не препарат сильнейший , а витаминку. Люди, милые мои , не вводите себе от балды большие дозы когда «я не худею, плато, ничего не ощущаю» Я не удивлюсь , что скоро препарат начнут выдавать строго под отчет и строооого по рецепту. А не как сейчас. Срочно нужно купить препарат впрок 🙄)