Скорее всего, вам надо повысить дозировку, она для каждого индивидуальная.
За вредные советы может быть бан. У девушки второй укол, он должен быть 0.25 согласно инструкции! Предупреждение⚠️
Подругу с такой же проблемой посылала к эндокринологу. Совет был именно такой, как я написала.
0,25 доза слабая. Вы еще ничего не чувствуете. Но подсознательно стараетесь нажраться напоследок потому что вам сказали что аппетит пропадет и вы не захотите больше есть. Проблема в вашей голове. И чтобы был эффект, не теряйте время зря, начинайте считать калории. Результат придет раньше. У меня также было. Вес вначале из за этого стоял. Но я включила голову, добавила подсчет всего что засовывала в топку и! Вуаля! Худею!. Уколы за вас не похудеют. Они дают вам время перестать есть и наладить свое пищевое поведение.
Всем привет! Возможно, вопрос уже был, заранее извиняюсь 😨 На семавике с апреля 165/67 вес ушел до 56 к июлю. С июля отвесов нет на 1 мг, то есть пол года. Сегодня сделала дозу первую дозу 1,7. Как вы думаете ожидать отвесов еще? Или это мой потолок (я хотела бы дойти до 50)
Пересчитайте в боте свой калораж на текущий вес. Если будете в дефиците, то скинете еще.
Я это понимаю, но за эти пол года после сброса веса, я не набрала, Хотя ела столько же или даже больше, чем в период активного похудения. Соответственно не все зависит от калорий, может, адаптация к дозе или типа того
Всем привет! Возможно, вопрос уже был, заранее извиняюсь 😨 На семавике с апреля 165/67 вес ушел до 56 к июлю. С июля отвесов нет на 1 мг, то есть пол года. Сегодня сделала дозу первую дозу 1,7. Как вы думаете ожидать отвесов еще? Или это мой потолок (я хотела бы дойти до 50)
Пересчитайте в боте свой калораж на текущий вес. Если будете в дефиците, то скинете еще.
Смотрите только целевое значение, оно для похудения, а вторая цифра для удержания веса.
Тоже так думала, но при соблюдении дефицита оказалось ничего сложного, все точно так же как и в 100 кг, ,, добила последние кг , больше морально сложно соблюдать длительно деффицит
Понятное дело, что дело в дефиците, кэп. Но норму тоже надо корректировать после сброса веса. И иногда тяжело уже, когда препарат нормально не работает соблюдать его. Вот я лично и болтаюсь уже туда-сюда,. Мне тож 5кг осталось.
Не сдавайтесь, и обязательно все получится.. я тоже подбила до нижней границы имт
Всем добрый вечер! У меня началось плато. Делаю 1. Под присмотром эндокринолога, каждые 2 месяца на приеме, с анализами. На вопрос - может дозировку поднять- сказала паши в спортзале, ходьба, пересмотреть питание.
Всем добрый вечер! У меня началось плато. Делаю 1. Под присмотром эндокринолога, каждые 2 месяца на приеме, с анализами. На вопрос - может дозировку поднять- сказала паши в спортзале, ходьба, пересмотреть питание.
То же самое совершенно, но в форме, удобной для введения больших дозировок