Привет всем. Врач сказала нельзя протирать место укола именно спиртом, ну или ждать пока он полностью выветрится. Кто чем обрабатывает место?
Привет всем. Врач сказала нельзя протирать место укола именно спиртом, ну или ждать пока он полностью выветрится. Кто чем обрабатывает место?
Я перешла с 1 на 2,4. Чуть подташнивает и немного слабит , если углеводов больше обычного съем
Здравствуйте! Сначала колола все по схеме, как прописал эндокринолог. За 5 месяцев скинула 15 кг, со 105 до 90. Вес встал и врач прописала Некс, по 1.7. Уже сдела 2 укола, в пятницу 3 укол. А эффект нулевой, даже набрала 2 кг обратно. Что это может быть? До некста была классное ощущение постоянной сытости, наедалась 200 гр еды. А сейчас нет такого и на еду пробивает, опять могу наесться от пуза, даже не заметив. Может вернуться к обычному Семавику или продолжить Некст? И можно ли вернуться на обычный после месяца Некста?
Эндокринолог сказала, что можно ничего не колоть 3-4 недели и начать снова с 1,0. 50/50 помогает. Препарат новый, у врачей практических наблюдений нет. Только инфа, которую им доносят на ознакомительных семинарах фармпроизводство и медпреды.
Ну это понятно) я своей сказала, что есть такой чат, она очень удивилась и даже не подумала что можно искать инфу в тг. Но за 2 недели так и не зашла))
‼️ Уважаемые участники чата.Препарат не является жиросжигателем. Если вы самоназначенец ознакомьтесь с разделом FAQ.Следуйте стандартной схеме и инструкции .Бездумное повышение дозировки может вызвать серьёзные побочные эффекты. Помните, что переживать их будете вы, плохо будет вам, а не тем кто посоветовал вам "играть жестче" .
Эндокринолог сказала, что можно ничего не колоть 3-4 недели и начать снова с 1,0. 50/50 помогает. Препарат новый, у врачей практических наблюдений нет. Только инфа, которую им доносят на ознакомительных семинарах фармпроизводство и медпреды.
А как же выше пишут, что именно некст для лечения ожирения ? Нет , разве ? 🤔
У меня так +2кг случилось 😁 потом возобновил приём и увеличил дозу до 2,4 и дело пошло. Но уже конечно не так быстро как раньше.
А как же выше пишут, что именно некст для лечения ожирения ? Нет , разве ? 🤔
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста эндокринолога в Мск для назнач.препарата и консультации. Спасибо!
Всем добрый день. Кто прешел с семавика 1 мг на некст 1.7. Напишите как ощущения? Страшно как то перейти.
Почему при длительном применение препарата лица становятся какие то странные лица белые и у всех однотипные ( вообщем какое то лицо становится странное я перестала себя узнавать ! Мне косметолог объяснила кто на этих препаратах потом все обвисает и не какими филлерами это ну поднять ( кто замечает изменения в своем лице не в лучшую сторону ?
Добрый день. Есть у кого-нибудь рецепт на семавик некст 2,4 мг? Дайте, пожалуйста
Добрый день. Есть у кого-нибудь рецепт на семавик некст 2,4 мг? Дайте, пожалуйста
Если в вашем городе есть аптека столика то они спокойно продадут без рецепта
Вот вот, не знаю че такое, ну главное не бросать, не отчаиваться, стараться себя держать в руках Должен же подействовать
Вот вот, не знаю че такое, ну главное не бросать, не отчаиваться, стараться себя держать в руках Должен же подействовать